Продажа квадроциклов, снегоходов и мототехники
second logo
Пн-Чт: 10:00-20:00
Пт-Сб: 10:00-19:00 Вс: выходной

+7 (812) 924 3 942

+7 (911) 924 3 942

УАЗ показал тюнингованную «Буханку» :: Autonews

adv.rbc.ru

adv.rbc.ru

adv.rbc.ru

Autonews

Телеканал

Pro

Инвестиции

Мероприятия

+

Новая экономика

Тренды

Недвижимость

Autonews

Спорт

Стиль

Национальные проекты

Город

Крипто

Дискуссионный клуб

Исследования

Кредитные рейтинги

Франшизы

Газета

Спецпроекты СПб

Конференции СПб

Спецпроекты

Проверка контрагентов

Библиотека

ESG-индекс

Политика

Экономика

Бизнес

Технологии и медиа

Финансы

РБК КомпанииРБК Life

adv.

rbc.ru

adv.rbc.ru

Читайте также

Ульяновский автозавод опубликовал в своем официальном Instagram фотографии существенно тюнингованного фургона УАЗ-452, который также известен под названием «Буханка». Разработчиком проекта стала российская компания Garage 4×4.

Судя по снимкам, автомобиль получил массивный кенгурин спереди, лебедку, дополнительный багажник на крыше, внедорожные покрышки, а также матово-серый кузов с ярко-алой полосой, которая добавила дизайну «нотки агрессии». В салоне установили спортивные сиденья Recaro красного цвета. 

adv.rbc.ru

«Вот вам и Буханочка — зверь, а не машина! Круто, когда наши автомобили начинают новую жизнь в руках умельцев. Как вам такой УАЗ?» — написали в Instagram Ульяновского автозавода.

Ранее УАЗ разместил в своих соцсетях рендер, дающий представление о том, какой могла бы быть внешность «Буханки» следующего поколения. По мнению автора дизайн-проекта Андрея Давыдова, у такого автомобиля должна быть очень широкая колея, большие внешние зеркала, узкая фронтальная светодиодная оптика, металлическая защитная накладка на переднем бампере и агрессивные элементы кузова.

Большинству подписчиков понравился возможный дизайн новой «Буханки», которая, по их мнению, выглядит «свежо и стильно».

Оригинальную «Буханку» выпускают уже более 50 лет — с 1965 года. Причем за это время модель практически не претерпела существенных технических и внешних изменений. Сейчас автомобиль комплектуется 2,7-литровым бензиновым двигателем, развивающим 112 л. с. и 198 Нм крутящего момента. Мотор работает вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.

adv.rbc.ru

adv.rbc.ru

Как преобразить УАЗ Буханка – самые невероятные работы – Автоцентр.ua

АвтоцентрНовости Тюнинг Как преобразить УАЗ Буханка – самые невероятные работы

Марка

Модель

Оставьте ваши контактные данные:

По телефону

На почту

Уточните удобное время для звонка:

День/дата

  • День/дата
  • Сегодня
  • Завтра
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08

Часы

  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Минуты

  • 10
  • 20
  • 30
  • 40
  • 50

Отправляя заявку я предоставляю свое согласие на сбор и обработку предоставленных мною личных персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных»

Оставьте ваши контактные данные:

Уточните удобное время для звонка:

День/дата

  • День/дата
  • Сегодня
  • Завтра
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08

Часы

  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Минуты

  • 10
  • 20
  • 30
  • 40
  • 50

Прямо сейчас

Отправляя заявку я предоставляю свое согласие на сбор и обработку предоставленных мною личных персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных»

Оставьте ваши контактные данные:

Выберите машину:

Марка

  • Сначала выберите дилера

Модель

  • Сначала выберите марку

Отправляя заявку я предоставляю свое согласие на сбор и обработку предоставленных мною личных персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных»

Sample Text

Оставьте ваши контактные данные:

Выберите машину:

Марка

  • Сначала выберите дилера

Модель

  • Сначала выберите марку

Уточните удобное время для тест-драйва:

День/дата

  • День/дата
  • Сегодня
  • Завтра
  • 03 июля
  • 04 июля
  • 05 июля
  • 06 июля
  • 07 июля
  • 08 июля
  • 09 июля
  • 10 июля
  • 11 июля
  • 12 июля
  • 13 июля
  • 14 июля
  • 15 июля

Часы

  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Минуты

  • 00
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40
  • 50

Отправляя заявку я предоставляю свое согласие на сбор и обработку предоставленных мною личных персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных»

X

Оберіть мовну версію сайту. За замовчуванням autocentre.ua відображається українською мовою.

Слава Україні! Героям слава!
Ви будете перенаправлені на українську версію сайту через 10 секунд

Без замешивания, но с некоторой доработкой

Еда|Без замешивания, с некоторой доработкой

https://www.nytimes.com/2006/12/06/dining/06mini.html

Реклама

Продолжить чтение основной истории

Минималист

В ПРОШЛОМ месяце я писал о Джиме Лахи, владельце пекарни на Салливан-стрит на 47-й Западной улице в Манхэттене, и о его умном способе производить европейский буль-стайл в домашних условиях. Рецепт г-на Лахи требует очень небольшого количества дрожжей, влажного теста, длительного времени подъема и выпекания в закрытой, предварительно нагретой кастрюле. Мои результаты с методом г-на Лахи были более чем удовлетворительными.

К счастью, большинство читателей тоже. За последние несколько недель рецепт Джима Лэхи был переведен на немецкий язык, выпечен в Того, обсуждался в более чем 200 блогах и писался в других газетах. Это изменило жизни (их слова, не мои) опытных и начинающих пекарей. Это также породило достаточно вопросов, чтобы оправдать дальнейшее обсуждение здесь. Темы более или менее в порядке количества запросов.

ВЕС ПРОТИВ. ОБЪЕМ В исходном рецепте были меры объема, но для тех, кто предпочитает использовать вес, вот размеры: 430 граммов муки, 345 граммов воды, 1 грамм дрожжей и 8 граммов соли. С опытом многие люди вообще перестают измерять и добавляют ровно столько воды, чтобы тесто стало почти слишком влажным, чтобы с ним можно было обращаться.

СОЛЬ Многие люди, в том числе и я, считали хлеб мистера Лэхи недостаточно соленым. Да, вы можете добавить больше соли, и это не сильно повлияет на время подъема. Я остановился на чуть менее столовой ложке.

ДРОЖЖИ Быстродействующие дрожжи, используемые в рецепте, также называются быстродействующими дрожжами. Но вы можете использовать любые дрожжи, которые вам нравятся. Активные сухие дрожжи можно использовать без расстойки (замочив их, чтобы убедиться, что они активны).

ВРЕМЯ Около 18 часов является предпочтительным начальным временем подъема. Некоторые читатели сократили это время до восьми часов и сообщили о небольшой разнице. Мне не очень повезло с более коротким временем, но я проехал почти 24 часа без проблем. Комнатная температура повлияет на время подъема, как и температура воды, которую вы добавляете (я начинаю с прохладной). Как и многие другие люди, мне не терпится увидеть, какое влияние окажет более теплая погода. Но тем, кто двигал поднимающееся тесто по комнате, пытаясь найти золотую середину в 70 градусов: пожалуйста, остановитесь. Подойдет любая нормальная комнатная температура. Просто подождите, пока не увидите пузырьки и хорошо развитую клейковину — длинные нити, которые прилипают к стенкам чаши, когда вы ее наклоняете — прежде чем продолжить.

Видео

расшифровка

бары

0:00/4:50

-0:00

расшифровка

Марк Биттман демонстрирует, как испечь хлеб без замеса.

na

Марк Биттман демонстрирует, как испечь хлеб без замеса.КредитКредит…Джоспеф Де Лео для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

ВТОРОЙ ПОДЪЕМ Мистер Лэхи первоначально предлагал от одного до двух часов, но, по моему опыту, от двух до трех больше подходит. (Температура окружающей среды летом, вероятно, на этот раз немного сбьет.) Некоторые читатели почти полностью пропустили этот подъем, придав форму тесту после первого подъема и дав ему отдохнуть, пока кастрюля и духовка разогреваются; это стоит попробовать, конечно.

ДРУГАЯ МУКА До 30 процентов цельнозерновой муки работает стабильно и хорошо, а 50 процентов цельнозерновой муки также превосходны. По крайней мере, один читатель использовал 100-процентную цельнозерновую пшеницу и сообщил, что у нее «хорошая корочка, но несколько худший мякиш», что звучит многообещающе. Я сохранил рожь, которая вкусна, но, как известно, ее невозможно поднять, примерно до 20 процентов. Есть где поэкспериментировать.

ПРИПРАВЫ Лучше всего добавлять семена тмина, нарезанные оливки, лук, сыр, грецкие орехи, изюм или любые другие традиционные приправы для хлеба, которые вам нравятся, после того, как вы замесили тесто. Но это не единственный раз; Вы можете добавить ингредиенты до второго подъема.

ДРУГИЕ ФОРМЫ Багеты в пароварке, булочки в формочках для маффинов или классические батоны в формах для хлеба: если вы можете себе это представить и строго придерживаться шаблона, это сработает.

ПОКРЫТИЕ МЕЖДУ РАСХОДАМИ Коврик из материала Silpat под тесто — умная идея (не моя). Полиэтиленовую пленку можно использовать в качестве верхнего слоя вместо второго полотенца.

ГОРШОК Размер имеет значение, но не более того. Я остановился на кастрюле меньшего размера, чем у мистера Лэхи, примерно на три-четыре кварты. В результате получается более высокая буханка, которую многие люди предпочитают , в том числе и я. Я использую чугун. Читатели сообщают об успешном использовании почти каждого доступного материала. Обратите внимание, что ручки крышек кастрюль Le Creuset выдерживают температуру только до 400 градусов. Поэтому избегайте их использования или сначала снимите ручку.

ВЫПЕЧКА Вы можете увеличить начальную температуру до 500 градусов для более быстрого подрумянивания, но будьте осторожны; Таким образом я подпалил буханку, содержащую цельнозерновую муку. Да, вы можете сократить время, в течение которого кастрюля накрыта, с 30 до 20 минут, а затем увеличить время, в течение которого буханка выпекается без крышки. У большинства людей есть хороший опыт выпекания в течение дополнительных 30 минут после того, как кастрюля открыта.

Как показывают эти ответы, почти все, что касается хлеба мистера Лахи, является гибким, в определенных пределах. Когда мы экспериментируем, у нас будут неудачи. (Например, когда я перестал добавлять муку, потому что зазвонил телефон, и понял это только через 18 часов. Впрочем, даже это можно было исправить). Этот метод заставит людей экспериментировать и в значительной степени преуспевать, пока не появится что-то лучшее. Это может быть довольно долго.

Это моя буханка! Multigrain Bread Tune-up

Кухонная наука может быть такой же запутанной, как и любая другая, если не больше. Привередливые рецепты, которые настолько строги в своих требованиях, что они бросают холодную воду на повара, который осмеливается заменить ингредиент или пойти на небольшой упрощение в технике. Не хватает жалкого яичного белка, и суфле дуется в духовке; Забудьте о счете чашек, измеряя воду для риса, и у вас на руках будет болезненная каша вместо веселой  пулао . Минута перерыва в жарке лука приводит к тому, что карри становится тусклым, без характерного вкуса и золотисто-коричневого оттенка. Даже на самых организованных кухнях бывают случаи, когда обнаруживаешь, что остатки муки на полке не соответствуют трем чашкам, на которые рассчитывал, или что дорогие орехи, купленные для специального десерта, стали прогорклыми.

в задней части шкафа.

Среди всех этих маленьких и больших бедствий приятно иметь Многозерновой хлеб  рецепт, который можно настроить в зависимости от содержания или его отсутствия, на кухнях Tadka . Хлебопекарную муку можно использовать универсально, цельнозерновую можно заменить на атта . Рожь, кукурузную муку и бесан можно заменить другой полезной мукой, заслужившей свое место в кладовой, независимо от того, получена ли она из сои

, раги , байры , гречихи, сорго, коричневого риса или даже Урад Дал . С добавлением чашки цельнозерновой муки к содержанию клетчатки, полезными качествами овса и приятными нотками целого набора вспомогательных зерен, это рецепт, к которому мы часто обращаемся, и надеемся, что вы тоже.

Многозерновой хлеб
(на 1 сытный хлеб)

  • 1 чашка (+ 2-3 столовые ложки) теплой воды (примерно)
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • ¼ стакана сухого молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1½ стакана муки общего назначения
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • ½ стакана овса
  • ¼ стакана ржаной муки
  • ¼ стакана кукурузной муки или макки-ка-атта
  • ¼ стакана безан (мука из нута)
  • 1½ чайной ложки соли
  • ½ чашки мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)

Растворите активные сухие дрожжи в 1 стакане теплой воды и подождите, пока они вспениются, прежде чем соединить с остальными ингредиентами в большой миске и хорошо перемешать крепкой деревянной ложкой. Накройте мохнатую массу и дайте ей отдохнуть в течение 15 минут, это увлажнит муку и даст фору замешиванию. Вымешивайте около 10 минут, добавляя воды, если тесто сухое. Во время замешивания сложите тесто и оттолкните его ладонью, переверните и повторите. Тесто должно стать более гладким и слегка отскакивать при нажатии. Наконец, вмешайте грецкие орехи, если используете. Скатайте тесто в шар, поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться в течение 1 часа.

Аккуратно расплющите тесто и сложите его, как букву, так, чтобы один сгиб накладывался на другой, и придайте ему форму буханки с гладкой вершиной. Поместите бревно в хорошо смазанную маслом форму размером 9 x 5 дюймов. Накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте примерно 60-90 минут или почти на 1″ выше края кастрюли. Тем временем разогрейте духовку до 350°F. Смажьте буханку молоком и посыпьте сверху овсяными хлопьями или дроблеными зернами. Выпекать хлеб от 35 до 40 минут.

Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *