Продажа квадроциклов, снегоходов и мототехники
second logo
Пн-Чт: 10:00-20:00
Пт-Сб: 10:00-19:00 Вс: выходной

+7 (812) 924 3 942

+7 (911) 924 3 942

Говяжья задняя рулька в поперечном разрезе — Где купить

Перейти к содержимому

Этот ароматный отруб становится очень нежным при длительном приготовлении на влажном огне, что делает его идеальным для медленного приготовления или тушения. Задняя рулька — это вкусная подача в центре тарелки с рисом и овощами или в супах и тушеных блюдах. Пока мясо вкусное, не забудьте про костный мозг! После того, как вы приготовили еду, сохраните кости, чтобы приготовить ароматный и питательный костный бульон.

• Отличный источник белка
• Хороший источник железа

Размер порции 4 унции. (112 г)
Количество порций в контейнере Разнообразный
Количество на порцию
Калорий 190
Калории из жира 90
% Дневная стоимость*
Всего жиров 10г 16%
Насыщенный жир 4g 19%
Холестерин 50мг 16%
натрий 70мг 3%
Всего углеводов 0г 0%
Пищевые волокна
сахара
белок 23 г 43%

Кальций 2%

Железо 15%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Где купить

• Говяжья задняя голяшка в поперечном разрезе Рекомендуемый рецепт •

Celebrate La Familia

Независимо от того, готовите ли вы рецепты tu abuela’s recetas или придаете новый вид старым классическим блюдам, традиционные блюда — это больше, чем просто питание для тела. Посмотрите, как мы работаем, чтобы помочь укрепить семьи и сообщества, такие как ваши.

Ла Фамилия

Что такое говяжья рулька? [Руководство по покупке, приготовлению и приготовлению]

Говяжья рулька — это нежирный кусок мяса, который придает интенсивный вкус при копчении, тушении или приготовлении методом sous vide. Узнайте все, что вам нужно знать о вкусе и текстуре рульки, о том, как ее приготовить и на что обращать внимание в мясной лавке.

Содержание

  1. Что такое говяжья рулька?
  2. Как купить говяжью рульку
  3. Как нарезать говяжью рульку
  4. Заменители говяжьей рульки
  5. Как коптить говяжью рульку
  6. Способы употребления ноги бычка. При правильной обработке и процессе приготовления мы можем превратить этот жесткий кусок говядины в нежную тарелку мяса для барбекю. Узнайте, как найти лучшую нарезку рульки, как ее приготовить и как правильно приготовить. Давайте разбираться .

    Что такое говяжья рулька?

    Говяжья рулька берется из ног коровы под грудинкой спереди (передняя рулька) и закругленной частью сзади (задняя рулька). Эти части быка требуют много движения, поэтому они хорошо проработаны и богаты мышечными волокнами, но с низким содержанием жира и мраморности.

    Как и в случае с говяжьим фаршем, такое низкое содержание жира может сделать мышцы ног жесткими и сухими, но если мы приготовим его на медленном огне путем копчения, тушения или су-вид, мы можем приготовить красивую тарелку говядины.

    Содержание жира в мясном отрубе практически ничтожно: один фунт говяжьей рульки содержит всего около одной унции жира. Хотя низкое содержание жира ограничивает его использование в традиционных рецептах, это также делает говяжью голяшку популярной среди людей, которые хотят есть пищу с высоким содержанием белка и низким содержанием жира. По этой причине это один из лучших кусков говядины для приготовления вяленого мяса.

    Текстура рульки жесткая по сравнению с другими первичными отрубами говядины, гораздо более жилистая и постная. Так как жирность минимальна, мраморности на говяжьей рульке тоже не много. Тем не менее, следы жира выглядят как несколько четко очерченных белых полос на поверхности мяса.

    Это расположение имеет решающее значение для характеристики вкуса и текстуры говядины. Поскольку большую часть дня коровы либо стоят, либо продолжают ходить, мышцы вокруг ног не набирают много жира и становятся худыми и жилистыми. Кусок говяжьей рульки выходит из каждой ноги быка, а это означает, что каждая корова дает четыре куска рульки.

    Как купить говяжью рульку

    В США говяжья рулька обычно недоступна в небольших продуктовых магазинах и супермаркетах. Однако его легко найти в магазинах с большими мясными отделами и в мясных лавках. Вы также можете заказать говяжью рульку у местного мясника.

    Однако, несмотря на размещение заказа на говяжью рульку, это все еще недорогой мясной раздел. Органические говяжьи рульки травяного откорма можно купить по 4 доллара за фунт, тогда как обычные говяжьи рульки с фермы стоят всего около 3 долларов за фунт. Помимо информации о ферме, на этикетках говяжьей рульки также указывается, являются ли они передними или задними рульками. Но существенной разницы между ними нет, и оба вида идеально подходят для шашлыка и копчения.

    Как нарезать говяжью рульку

    Несмотря на то, что говяжья рулька практически не содержит жира, она может быть покрыта тонким слоем жира вокруг нее. В некоторых местах слой жира будет настолько тонким, что вы можете удалить мясо вместе с жиром, если не будете достаточно осторожны.

    Откажитесь от обычного ножа для мяса и возьмите скребковый нож, чтобы избавиться от этого жира. Воткните его в говяжью рульку с одной стороны, в зависимости от вашей ведущей руки, и соскребите ее по направлению к себе, туго удерживая говяжью рульку.

     Поворачивайте рульку и повторяйте процесс вокруг нее, пока не будет удален весь жир. Излишки жира на углах можно соскоблить тем же ножом легкими движениями вверх или вниз, удерживая рульку другой рукой.

    После того, как вы удалили жир вокруг говяжьей рульки, вы можете нарезать ее двумя разными способами. Способ нарезки должен зависеть от того, как вы планируете его готовить.

    Первый метод – это метод обвалки. Для этого метода вам придется резать прямо по всей длине кости, пока вы не достигнете кости. После этого вам нужно будет взять нож для обвалки и сделать небольшие надрезы между костью и мышцей.

    Сделайте такие надрезы по всей кости, чтобы полностью обвалять говяжью голяшку. Затем вы можете использовать эту бескостную говяжью голяшку в различных рецептах барбекю или даже приготовить из нее нежирный говяжий фарш. Кости также можно использовать отдельно для приготовления говяжьего костного бульона. Говяжий бульон также можно использовать в нескольких рецептах, особенно в тушеных блюдах и супах.

    Второй способ разделки говяжьей рульки требует ножа мясника. Используя этот нож, вы можете сделать толстые надрезы по ширине говяжьей рульки. В результате получаются кусочки с костями, которые можно жарить или коптить целиком. Вы можете дополнительно нарезать эти кусочки на стейки толщиной в один или два дюйма. Эти стейки с костями могут дольше готовиться на гриле, но благодаря наличию костей в них получаются ароматные стейки.

    Независимо от того, какой метод вы выберете, всегда нарезайте куски говяжьей рульки против волокон. Резка против волокон позволяет мясу сохранять форму.

    Заменители говяжьей рульки

    Если вы не можете найти говяжью рульку для своего барбекю, вы можете поискать другие жесткие отрубы, такие как говяжья рулька, ростбиф и серебряная часть. Но копчение заменителя мяса не раскрывает такого аромата, как говяжья рулька, поскольку в говяжьей рульке, ростбифе или ребрышке нет костей, которые придавали бы этот дополнительный аромат.

    С другой стороны, если вы ищете говяжьи рульки для постного фарша, вы можете сделать то же самое с жареным мясом с огузком или огузком. Жаркое из огузка и костреца содержит минимальное количество жира, а фарш почти такой же обезжиренный, как говяжья рулька.

    Как коптить говяжью рульку

    Говяжью рульку можно приготовить на гриле в обычной духовке или в коптильне.

    Для копчения говяжьей рульки подготовьте говяжью рульку, удалив с нее весь лишний жир. Пока вы удаляете жир, разогрейте коптильню до 250°F.

    После удаления жира нарежьте говяжьи рульки на кусочки толщиной два дюйма. Приправьте эти кусочки и поместите их на решетку коптильни. Закройте крышку коптильни и дайте говяжьим рулькам коптиться до трех часов.

    Через три часа поднимите температуру коптильни до 300°F и дайте рульке коптиться без крышки, пока ее внутренняя температура не достигнет 200°F. В этот момент термометр легко скользнул бы в мясо. Снимите говяжьи рульки с коптильни и дайте им отдохнуть в течение 45 минут, прежде чем подавать их в качестве основного блюда.

    Говяжью рульку также можно приготовить на гриле в обычной духовке, предварительно разогрев ее до 325°F и приготовив форму для запекания. Блюдо должно содержать говяжий бульон с любыми специями, которые вы хотите использовать для ароматизации говяжьей рульки. Бульона и специй в запеканке должно быть столько, чтобы говяжьи рульки были наполовину погружены в них.

    Аккуратно уложив говяжьи рульки, возьмите ложку, наберите немного бульона из кастрюли и вылейте его на открытую часть говяжьей рульки. Он просочится обратно в блюдо, но также оставит некоторый аромат на обнаженной рульке. Поместите запеканку на решетку духовки и дайте ей выпекаться в течение двух-четырех часов.

    Время зависит от размера формы для запекания и количества говяжьих голяшек, помещенных в нее. После того, как бульон будет полностью приготовлен, вы можете загустить оставшийся говяжий бульон в кастрюле и обжарить в нем говяжьи рульки в течение минуты перед подачей на стол.

    Способы насладиться

    Картофельное пюре и тушеные овощи являются популярными гарнирами к тушеным и копченым говяжьим рулькам. Иногда его также подают с густым говяжьим бульоном или соусом для более ароматной еды.

    Тем не менее, возможности подачи хорошо копченой говяжьей рульки безграничны, и вы можете попробовать различные гарниры в зависимости от специй, которые вы использовали для тушения во время копчения. Различные комбинации специй могут придать блюду различные вкусы, которые будут хорошо сочетаться с различными видами хлеба и овощами.

    Вы также можете попробовать популярное итальянское блюдо из говяжьей рульки под названием ossobuco . Это переводится как тушеные говяжьи рульки и требует подачи тушеных говяжьих рульок на подушке из поленты или ризотто. Вы также можете подать тушеные говяжьи рульки в говяжьем бульоне с жареными овощами для сытного, но полезного блюда.

    Его также можно подавать с тушеным мясом с жареными овощами и есть с хлебом или на подушке из риса или чесночных грибов с маслом.

    Измельченные копченые говяжьи рульки можно использовать в различных бутербродах, ломтиках и тако. Нежирный фарш из говяжьей рульки можно использовать в рецептах пирогов и азиатской лапши с говядиной.

Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *