Продажа квадроциклов, снегоходов и мототехники
second logo
Пн-Чт: 10:00-20:00
Пт-Сб: 10:00-19:00 Вс: выходной

+7 (812) 924 3 942

+7 (911) 924 3 942

«Буханка» для охоты и рыбалки, тюнинг от BTR

Бoлее пoлувекa нaзaд в Ульянoвске нaчaлoсь прoизвoдствo специaльных грузoпaссaжирских пoлнoпривoдных двухoсных aвтoмoбилей пoвышеннoй прoхoдимoсти с кoлёснoй фoрмулoй 4х4 и кaбинoй нaд двигaтелем. Мaшины не рaз меняли свoй индекс и мoдернизирoвaлись, нo в целoм их кoнструкция oстaлaсь неизменнoй.

Этo семействo УAЗoв мoжнo считaть рекoрдсменoм aвтoмoбильнoгo дoлгoжительствa: их выпуск прoдoлжaется и сегoдня.

Из-зa внешнегo схoдствa с бухaнкoй хлебa в нaрoде этoт aвтoмoбиль стaл именoвaться «бухaнкa».

Oдним из пoлезных кaчеств УAЗoв вooбще и Бухaнки в тoм числе, является её пoтрясaющaя спoсoбнoсть к преoбрaжению.  В силу дoстaтoчнo удaчнoй плaтфoрмы и невысoкoй стoимoсти мaшинa пoзвoляет стaвить нaд сoбoй удивительные эксперименты в плaне улучшения внедoрoжных кaчеств,a тaкже предoстaвляет ширoкoе пoле деятельнoсти для тюнингa сaлoнa прaктически пoд любые нужды.

Итaк, у нaс в гoстях легендaрный УAЗ «Бухaнкa». Хoзяин этoгo aвтoмoбиля с нoстaльгией вспoминaет сoветскoе прoшлoе и приoбрел нoвый УAЗик в кaчестве пoдaркa нa день рoждения для свoегo oтцa.  A нaшa зaдaчa – улучшить внедoрoжные хaрaктеристики aвтoмoбиля и сoздaть aтмoсферу кoмфoртa в сaлoне. Слoвoм, гoтoвим Бухaнку для oхoты и рыбaлки.

Внедорожный тюнинг

Силовой бампер – это наиболее важный элемент защиты внедорожника. Главная задача бампера — обеспечение безопасности автомобиля и пассажиров в длительных путешествиях. Ни одна из других альтернативных защит не обладает той же степенью надежности, функциональности и интеграции с автомобилем. Для того чтобы силовой бампер безупречно выполнил свою защитную функцию, при разработке его конструкции учитывается множество параметров. Перед запуском в производство для каждого бампера просчитываются и принимаются во внимание такие факторы как конструкция автомобиля, показатель коэффициента прочности автомобиля при лобовом ударе, углы свеса, установка аксессуаров, совместимость узлов крепления, вес и внешние характеристики.

Изготавливаем задний и передний силовые бампера из стали и окрашиваем их полимером в черный цвет.

Электрическая лебедка на автомобиле, который будет эксплуатироваться на бездорожье, является обязательным оборудованием. Для «Буханки» подойдет лебедка с тяговым усилием не менее 4 тонн. Оптимальный вариант — DV-9 от Comeupwinch. Эта надежная и проверенная лебедка прослужит хозяину автомобиля не одно десятилетие.

Комплектуем лебедку высокомолекулярным синтетическим кевларовым тросом Amsteel Blue от американского производителя Samson. Кевларовый трос не только прочнее металлического, но и гораздо безопаснее.

Поскольку Буханка будет эксплуатироваться в лесу,  устанавливаем защитные решетки на зеркала.

 

Свет

Стандарный свет «Буханки» не вполне удовлетворял владельца автомобиля.

Изготавливаем специальные кронштейны и устанавливаем на крышу большую светодиодную панель рассеянного света VisionX серия X-Mitter на 100 трехваттных светодиодов. Дальность луча 250 метров, сила света 18000 Лм.

  

Салон

Для начала по желанию клиента врезаем дополнительные раздвижные окна. Далее с помощью специальных материалов делаем теплошумоизоляцию салона. Салон автомобиля делим на три зоны – зона водителя, зона отдыха и багажное отделение. Для обшивки салона выбираем корабельную влагостойкую фанеру и монтируем панели внутри салона.

Потолок обшиваем кожей.

В зоне отдыха устанавливаем новые  автомобильные сиденья. Обшиваем их кожей и текстилем по вкусу заказчика. Пол облагораживаем автолинолеумом.

Кроме того, в зоне отдыха устанавливаем три плафона со светодиодными лампами. Они обеспечат новый свет в салоне автомобиля.

Последний штрих – специально изготовленная для Буханки новая мебель – выдвижная полка под диваном, складной столик, бар.

В багажном отделении изготавливаем кронштейны в которые монтируем крепления для оружия (5 стволов).

Дополнительное электрооборудование

Автономный отопилель  4 кВт от компании Webasto обеспечит обогрев салона. А для хорошего настроения монтируем акустическую систему и автомагнитолу.

В Буханке есть своя романтика, душа и характер. Кроме того, этот автомобиль воплощает ностальгию по далекому детству.

Со своей стороны мы добавили ему немного комфорта и настроения. Готовый автомобиль стал более функциональным, да и выглядеть стал гораздо симпатичнее. Счастливого пути, УАЗик!

Портфолио работ СТО внедорожник

Главная » Портфолио » УАЗ-29891 2015 г./в.

 

УАЗ-29891 2015 г./в.

 

УАЗ Буханка подготовленная для охоты. Автомобиль покрашен защитным покрытием Raptor.

В передний силовой бампер установлена лебедка с радиоуправлением.

Выполнен лифт подвески для установки колёс 30,5 дюймов.

Задний силовой  бампер OJ с калиткой. 

Бампер с кронштейном 50х50 для буксировки прицепа.

УАЗ Буханка подготовлена для охоты.

Защитное покрытие Raptor

Выполненна антикоррозийная обработка кузова, скрытых полостей и нанесен защитный слой покрытием Raptor.

Нанесение защитного покрытия Raptor по нижней кромке кузова.

Важно защитить новый автомобиль от процесса ржавения!!!

На заднюю ось установлены дисковые тормоза.

В оба моста установлены принудительные блокировки дифференциала «Спрут» с пневматическим включением.

Выполнена -тепло и -шумоизоляция салона в два слоя. 

Изготовлены дверные карты, нижнюю часть защитили от влаги.

В сиденьях заменен материал наполнителя (ППУ) вшит подогрев и обтянут искусственной кожей.

Оригинальная вышивка инициалов владельца.

Изменили интерьер кабины водителя.

В передние двери установлены колонки 13 дюймов.

Пол салона обшит алюминием — отличная защита от износа.

Сварная конструкция съемная, состоит из двух частей, стык расположен выше положения ног.

Пол из алюминия хорошая защита от износа.

Алюминиевые накладки сделаны с уклоном для слива грязи с ног.

Грязь с ног стекает на улицу при открывании двери.

Водителю теперь комфортно преодолевать бездорожье на сиденье с подогревом. .

Накладка на переднюю панель с оригинальным разворотом приборов к водителю.

Капот также обтянут искусственной кожей.

Приборы управления перенесены на накладку торпеды.

На панели размещены тумблера управления принудительных блокировок и манометр для контроля давления в пневмосистеме.

Смонтирована верхняя панель для установки двух радиостанций.

Камера заднего вида транслирует изображение на монитор.

СВ антенна закреплена на водостоке на кронштейне из не ржавеющвей стали.

Практичная верхняя полка — необходимость для внедорожника.

Диодные фонари дают качественный свет в салон.

УКВ антенна закреплена на водостоке на кронштейне из не ржавеющвей стали.

СВ и УКВ радиостанциии.

Настройка антенны УКВ диапазона в сетке 433 мГц  

Настройка антенны CВ диапазона в сетке 27 мГц  

На верхней панели так же размещены кнопки включения подогрева сидений.

Салон обшит алюминием.

Порог салона так же обшит алюминием с проваренными швами.

Стенки коробов защищены от грязных ног, примыкание с полом обработано герметиком для гидроизоляции.

Салон Буханки обшит алюминием в комбинации с искусственной кожей.

Воздуховод автономного отопителя салона расположен в коробе одного из диванов. 

В салоне автомобиля установлен мини-бар со складным столом.

Столешницу заменили, не вписывалась в интерьер салона.

На столешнице расположен пульт управления автономным отопителем салона Webasto.

Салон перетянут искусственной кожей,  установлены диваны под которыми расположены вещевые ящики и емкость под мясо. 

Шторки в салоне не пропускают солнечный свет.

Диваны в собранном состоянии.

В люк встроили освещение «Вороний глаз», света получилось достаточно.

«Вороний глаз» хорошо осветил в салон.

На разложенном диване может с комфортом выспаться 3-4 человека.

Разложенный диван.

Диван в УАЗ Буханке.

Диван в Буханке в разложенном состоянии.

Багажное отделение остается доступным при разложенном диване.

В багажном отделение есть выдвижной ящик под мясо.

Багажное отделение обшито рифленым алюминием.

Двери как и багажное отделение обшито рифленым алюминием.

Багажник автомобиля с сложенными диванами.

Багажник УАЗ Буханки.

Выдвижной ящик из рифленого алюминия.

Ящик надежно фиксируется и легко выдвигается.

Ручки из нержавеющей стали.

Ящик выдвигается на всю глубину, и легко снимается с креплений.

Добычу с охоты можно унести домой.

Ящик крепится на салазки с доводчиками.

Съёмный ящик под мясо.

Защита рулевых тяг РИФ.

Рулевой демпфер защищен защитой рулевых тяг.

Со всех агрегатов трансмиссии выведены сапуны по капот.

Изготовлены подиумы для задних колонок.

Автоусилитель звука также закреплён в коробе дивана.

Лифт подвески 2 дюйма с заменой амортизаторов, на усиленные.

Установлен левый основной топливный бак на 70 литров.

[email protected]

+7 (351) 248-00-51

5 советов: охота на лоф-прудах

Райан Барнс для SPLIT REED

Одно из моих любимых мест для охоты на хонкеров — это лоф-пруд на юго-востоке Айдахо. Мне потребовалось несколько попыток, чтобы научиться охотиться на него, но в конце концов я добился своего. По утрам мне приходилось наблюдать, как вся популяция гусей долины пролетала над моей головой, чтобы покормиться. Лишь несколько раз мы продавали гуся или двух. Я знал, что гуси приземляются там, где я был установлен, но нетерпение заставило меня возиться с моим распространением, чрезмерным вызовом, подбором и перемещением. Только спустя несколько попыток я понял, что неправильно искал местность. Пруды для бездельничания, как для уток, так и для гусей, являются полуденными остановками, где птицы будут отдыхать, прежде чем снова покормиться или вернуться на насест; и они могут быть без света. Вам просто нужно быть достаточно терпеливым, чтобы позволить птицам прилететь к вам.

Вот мои 5 советов, как убивать гусей на бездельничающих прудах:

Терпение, терпение, терпение!

Как было сказано выше, это место отдыха для гудков. Не место для кормления. Гуси никуда не торопятся. Я по-прежнему рекомендую выходить пораньше, готовиться и быть готовым с первыми лучами солнца, просто потому, что у вас все еще есть шанс поймать гусей или даже несколько бонусных уток, но когда вы видите, что гуси отправляются на кормежку, не паника! Они вернутся. Просто наберитесь терпения. Принесите свой кофе, буррито на завтрак или любой другой завтрак по вашему выбору. Вам не обязательно спать на блайндах (если только вы не пытаетесь обыграть кого-то наповал), но это хорошая идея, по крайней мере, быть там достаточно рано, чтобы поймать любые сигналы, которые могут прийти и дать распространение взгляд.

Подпорки, шпалы и оболочки.

Большинство этих прудов невелики. Обычно они относительно неглубокие, с большим количеством окружающей сухой земли, по которой гудки могут забраться и поспать. Ваша задача — соответствовать этому сценарию. Помните, вы пытаетесь изобразить гусей, отдыхающих на этом пруду. У вас должны быть поплавки на воде, снаряды на суше, и если вы решите поставить несколько более крупных приманок (например, я установил около 5 дюжин пикирующих бомб), вам нужно установить приманки, которые имеют позу «отдыха». . Несколько участников не смогут решить или разрушить сделку, но вы хотите создать сценарий из реальной жизни. Если вы посмотрите на бездельничающих гусей, они обычно все спят или медленно передвигаются в поисках места для отдыха.

Возьмите с собой обед.

Неважно, бросите ли вы его в новый сухой мешок для дайв-бомбы или попросите кого-нибудь принести его вам, упакуйте свой обед! Потому что около 13:00 вы начинаете быть занятыми. В тот момент, когда вы решите отправиться на заправку, чтобы перекусить, первые несколько стай решат, что им нужно отправиться на дневной отдых, и вы будете по ним скучать. Упакуйте свой обед и держите свое оружие заряженным, пока вы едите.

Спокойно звоните! Пусть приманки делают тяжелую работу.

Под «простотой звонка» я подразумеваю «звонить очень мало или вообще не звонить». Эти гуси не дерутся из-за еды и не проявляют агрессии из-за территории. Они ленивы и просто слоняются. Вы услышите несколько бормотаний и стонов, а также несколько гудков, но это все, и это все, что вы должны делать во время вызова. Несколько шорохов, стон и один-два гудка, чтобы привлечь внимание птиц, и, может быть, несколько кудахтаний, чтобы удержать его, но после этого позволил приманкам сделать свою работу.  

Установите боковую стенку в нескольких сотнях ярдов от земли.

В прошлом это работало для меня как страховой полис. Я делаю это по двум причинам:

  1. Это помогает добавить реалистичности общей обстановке. Большую часть времени на этих буханках прудов вы будете видеть боковые стаи птиц, приземляющихся на расстоянии. Это дает гудящим больше поводов для разглядывания, что не привлечет их внимания к вашей шкуре.

  2. Он работает как «приманка уверенности» для птиц. В то время как они знают, что хотят быть на пруду без хлеба. Видеть птиц на расстоянии — это то, к чему они привыкли, и это дает им чувство безопасности.

Если несколько птиц приземлятся на боковую площадку, не волнуйтесь, они скоро переберутся в пруд для хлеба. Если вы заметили, что многие стаи приземляются с боковым разбросом, поднимите и двигайтесь. Это дает вам еще один вариант охоты.

ПРИМЕЧАНИЕ:

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОХОТИТЕ НА НАСЕЛЕНИЕ! Перед тем, как отправиться на охоту в пруд для бездельников, помните, что пруд для бездельников — это всего лишь остановка в полдень для хонкеров, а насест — это водоем, куда хонкеры собираются и засыпают на ночь, спасаясь от хищников и охотничьего давления. . Убедитесь, что вода, за которой вы охотитесь, — это пруд, а не насест.

Охотничьи пруды с буханкой могут стать очень удачной прогулкой. Вы просто должны использовать немного терпения и творчества, чтобы это произошло. Если какие-то стада не работают, не бойтесь, у вас будет шанс получить намного больше. Обычно они собираются в стаи среднего размера, когда оставляют корм. Просто оставайтесь незамеченными, не попадайтесь в слепую и получайте удовольствие от убийства полуденных гудков.

Чтобы узнать больше о Split Reed, нажмите здесь!

Мясной рулет из оленины от Стива Ринеллы | Мясоед Кук

Все статьи Магазин Рецепты Видео Подкасты

Популярные запросы

Статьи

Темы

Рецепты

Стивен Ринелла

Заметки шеф-повара

Многие охотники жалуются, что слишком быстро съедают все жаркое и стейки, а потом застревают с горой мясного фарша. Когда я это слышу, я начинаю восхвалять мясной рулет из дичи.

Конечно, название блюда звучит немного простонародно и нелепо, но с мясным рулетом можно делать кое-что новаторское, что делает его достойным более возвышенного названия. Этот рецепт основан на моей стандартной смеси мясного фарша из 90 % нежирного мяса дичи и 10 % свиного жира, перемешанные с панировочными сухарями, овсянкой, яйцом и молоком, а затем приправленные звездным набором ингредиентов, начиная от кедровых орехов и заканчивая проволоном.

Красиво, но не слишком. Идеально подходит практически для любого случая.

В видео выше Кевин Гиллеспи демонстрирует, как приготовить этот рецепт со своей собственной уникальной точки зрения.

Ингредиенты

  • 1½ фунта. мясной фарш (90 % нежирного мяса дичи, 10 % свинины)
  • 3 ст. оливкового масла первого холодного отжима или 2 ст. жир от бекона
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 10 унций. молодой шпинат
  • ¼ ч.л. хлопья красного перца
  • ¼ ч.л. свеженатертый мускатный орех
  • ½ чашки свежих панировочных сухарей
  • ¼ стакана овсяных хлопьев
  • ¼ стакана мелко нарезанной петрушки
  • 3 ст. мелко нарезанный зеленый лук
  • Листья 3 веточек тимьяна
  • ½ стакана молока
  • 2 яйца
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • 3 унции. сыр проволоне или фонтина, нарезанный на палочки размером около ⅓» x 1″ x 3″
  • 3 ст. кедровые орехи, поджаренные
  • ¼ стакана горчицы с семенами
  • 1 ч.л. мед

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не подрумянится, около 6 минут. Приправьте его 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки черного перца.
  3. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  4. Выньте половину луково-чесночной смеси и дайте остыть. Затем добавьте шпинат и хлопья красного перца в оставшуюся половину сковороды и перемешайте щипцами, пока шпинат не завянет.
  5. Добавьте мускатный орех. Отложите остывать.
  6. Поместите панировочные сухари, овсянку, петрушку, зеленый лук и тимьян в небольшую миску. Залейте сверху молоком и дайте постоять, пока вы перемешиваете мясо.
  7. В большой миске смешайте мясной фарш, охлажденную луково-чесночную смесь и яйца. Хорошо приправить солью и черным перцем. Добавьте замоченную смесь хлебных крошек и хорошо перемешайте. Вы можете использовать ложку для смешивания, но проще использовать руки.
  8. После того, как смесь смешана, положите 1-дюймовый слой смеси для мясного рулета на дно формы для хлеба весом 1,5 или 2 фунта.
    Пригладьте его, чтобы он достиг углов, и дайте ему немного подняться по бокам. Вы заполните эту полость начинкой.
  9. Затем выложите охлажденную смесь из шпината поверх мясного слоя, оставив вокруг шпината полосу толщиной 0,5 см. Покройте шпинат сырными палочками, сформировав в центре полосу, идущую по всей длине сковороды. Посыпьте кедровыми орешками полоску сыра, затем покройте оставшейся мясной смесью и утрамбуйте. Убедитесь, что этот верхний слой соединяется с нижней мясной смесью по бокам, образуя уплотнение.
  10. Погладьте верх буханки, чтобы она была плоской и ровной. Смешайте горчицу с медом, затем покройте этой смесью буханку.
  11. Выпекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 150°F, если его вставить в центр.

Войдите или создайте бесплатную учетную запись

Получайте доступ к новейшим сезонам MeatEater, сохраняйте контент и участвуйте в обсуждениях с командой и другими участниками сообщества MeatEater.

Сохранить этот рецепт

Рецепт: Стивен Ринелла

Заметки шеф-повара

Многие охотники жалуются, что слишком быстро съедают все жаркое и стейки, а потом застревают с горой мясного фарша. Когда я это слышу, я начинаю восхвалять мясной рулет из дичи.

Конечно, название блюда звучит немного простонародно и нелепо, но с мясным рулетом можно делать кое-что новаторское, что делает его достойным более возвышенного названия. Этот рецепт основан на моей стандартной смеси мясного фарша, состоящей из 90 % нежирного мяса дичи и 10 % свиного сала, перемешанного с панировочными сухарями, овсянкой, яйцом и молоком, а затем приправленного звездным набором ингредиентов, начиная от кедровых орехов и заканчивая проволоне. .

Красиво, но не слишком. Идеально подходит практически для любого случая.

В видео выше Кевин Гиллеспи демонстрирует, как приготовить этот рецепт со своей собственной уникальной точки зрения.

Ингредиенты

  • 1½ фунта. мясной фарш (90 % нежирного мяса дичи, 10 % свиного жира)
  • 3 ст. оливкового масла первого холодного отжима или 2 ст. жир от бекона
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 10 унций. молодой шпинат
  • ¼ ч.л. хлопья красного перца
  • ¼ ч.л. свеженатертый мускатный орех
  • ½ чашки свежих панировочных сухарей
  • ¼ стакана овсяных хлопьев
  • ¼ стакана мелко нарезанной петрушки
  • 3 ст. мелко нарезанный зеленый лук
  • Листья 3 веточек тимьяна
  • ½ стакана молока
  • 2 яйца
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • 3 унции. сыр проволоне или фонтина, нарезанный на палочки размером примерно ⅓» x 1″ x 3″
  • 3 ст. кедровые орехи, поджаренные
  • ¼ стакана горчицы с семенами
  • 1 ч.л. мед

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не подрумянится, около 6 минут. Приправьте его 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки черного перца.
  3. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  4. Выньте половину луково-чесночной смеси и дайте остыть. Затем добавьте шпинат и хлопья красного перца в оставшуюся половину сковороды и перемешайте щипцами, пока шпинат не завянет.
  5. Добавьте мускатный орех. Отложите остывать.
  6. Поместите панировочные сухари, овсянку, петрушку, зеленый лук и тимьян в небольшую миску. Залейте сверху молоком и дайте постоять, пока вы перемешиваете мясо.
  7. В большой миске смешайте мясной фарш, охлажденную луково-чесночную смесь и яйца. Хорошо приправить солью и черным перцем. Добавьте замоченную смесь хлебных крошек и хорошо перемешайте. Вы можете использовать ложку для смешивания, но проще использовать руки.
  8. После того, как смесь смешана, положите 1-дюймовый слой смеси для мясного рулета на дно формы для хлеба весом 1,5 или 2 фунта.
Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *