Закуски из морепродуктов на праздничный стол, рецепты с фото
Владимир 8 комментариев новый год, праздничные идеи меню и блюда
Сегодня мы с вами будем готовить не часто подаваемые у нас блюда – это горячая закуска из красной рыбы и также горячая закуска из гребешков с рисом под сливочным соусом.
Ну конечно, рыба, она и есть рыба. Мы берём обычно любую красную рыбу. А вот гребешки, это особый разговор. Конечно в западной части России не так просто выбрать гребешки, потому что если они есть, так только какого нибудь одного сорта. Ну что ж, надо пользоваться тем, что есть.
Учтите, что при жарке их станет намного меньше в объёме (если они замороженные). Лучше всего брать, если есть, наши российские гребешки. В них, как правило, меньше воды.
Меню:
- Гребешки морские с рисом под сливочным соусом
- Красная рыба в духовке, в виде рыбных палочек
- Видео — Фаршированная сельдь “Калейдоскоп”
1.
Гребешки морские с рисом под сливочным соусомПро гребешки хочется рассказывать и рассказывать, потому что это не обычный продукт. Это чистый белок, очень, очень вкусный. Есть их можно в любом виде, даже в сыром, самое главное не переборщить. У многих людей появляется аллергия при употреблении их в сыром виде.
Немного хочу сказать про то блюдо, которое сейчас будем готовить. Некоторые готовят гребешки с луком, другими специями. Я люблю готовить так, чтобы ничто не мешало почувствовать вкус гребешков. Только сливки, сливочное масло и белый перец, которые оттеняют вкус, а не затеняют его.
На гарнир только рис. Рис с таким соусом очень гармонирует. С любым другим продуктом, это будет совершенно другой вкус. Попробуете сами.
Ингредиенты:
- Гребешки – 8-10 шт.
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Соль, белый перец
- Сливки 10% – 1 стакан
- Рис – 3/4 стакана
Приготовление:
- Рис промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой на 2 см. выше риса, довести до кипения, посолить и варить до готовности 20-25 минут.
- Готовый рис промыть, откинуть на сито, дать стечь воде и поставить в тёплое место до использования.
- Гребешки помыть, обсушить, слегка посолить и поперчить белым перцем.
- В сковороде нагреть сливочное масло.
- Положить гребешки в сковороду и обжарить по 1-2 минуты (в зависимости от размера), с каждой стороны, не более.
- Гребешки снять со сковороды и выложить в тарелку, поставить в тёплое место.
- В сковороду, где жарились гребешки, добавить сливки, нагреть при помешивании, не доводя до кипения. Сковороду снять с плиты и отставить в сторону.
- На порционные тарелки уложить рис с использованием розетки,
На порционные тарелки уложить рис с использованием розетки, уложить гребешки и всё обильно полить соусом.
Ну просто объедение!
Приятного аппетита!
2. Красная рыба в духовке, в виде рыбных палочек
Ингредиенты:
- Филе красной рыбы – 300-350 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Кукурузные хлопья без сахара – 50 г.
- Твёрдый сыр – 2 ст.л.
- Белый перец, соль по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л.
Для соуса:
- Йогурт густой или сметана – 150 г.
- Консервированные корнишоны (маленькие огурчики) – 3-4 шт.
- Цедра половины лимона
- Горчица французская с зёрнышками – 1 ч.л.
- Соль, сахар по вкусу
Готовим соус:
- Маленькие огурчики и укроп мелко нарезать.
- В глубокой ёмкости смешать йогурт, натёртую цедру, маленькие огурчики, укроп
- и горчицу. Добавляем соль и сахар по вкусу и ставим соус в холодильник, до использования.
Готовим рыбу:
- Нарезать филе лосося на полоски толщиной 1 – 1,5 см.
- Яйцо взбить с солью и перцем в маленькой миске.
- Хлопья раздавить скалкой или измельчить в блендере в крупную крошку.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- На разделочной доске соединить сыр и хлопья.
- Подготовленные полоски рыбы обвалять сначала в муке,
- хорошо смочить во взбитых яйцах,
- а потом обвалять их в смеси сыра и хлопьев.
- На противень уложить пекарскую бумагу, смазать растительным маслом и уложить на бумагу получившиеся палочки. Запекать в разогретой до 200° духовке, до образования золотистой корочки примерно 10 минут.
- Вынуть противень из духовки, снять палочки с противня и положить в порционные тарелки.
Подать палочки горячими с холодным соусом.
Приятного аппетита!
Одна из очень интересных закусок:
3. Видео — Фаршированная сельдь “Калейдоскоп”
youtube.com/embed/1ng9B67C1jg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Приятного аппетита! Хорошего праздника!
Аппетитные томатные лодочки под тягучим сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Горячая закуска представляет собой ароматное блюдо, которое имеет небольшие размеры, отличные вкусовые качества и притягательный вид. В зависимости от главного ингредиента, горячая закуска может быть мясной, рыбной, овощной, сырной и мучной, каждая из которой имеет свой неповторимый вкус и ярко-выраженный аромат. Горячие закуски, как правило, обладают пикантным вкусом для пробуждения аппетита.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через35 минутВремя на кухне25 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская, русская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Помидор | 1 кг = 1000 г |
Ветчина | 300 г |
Сметана | 4 ст. л. = 100 г |
Укроп | 1 пучок = 15 г |
Твердый сыр | 100 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы закусочное блюдо из помидоров, ветчины и сыра несло пользу организму, отдавайте предпочтение свежим продуктам с качественным составом. Используйте нежирный сорт ветчины и сыра, что сделает готовое блюдо легким и низкокалорийным.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте необходимые для блюда ингредиенты в требуемом количестве. Помидоры помойте водой от мусора и грязи и очистите от плодоножек, укроп ополосните водой, чеснок очистите от шелухи.
Шаг 1
Вымытые помидоры разрежьте пополам, из каждой помидорной половинки аккуратно удалите мякоть с семенами. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, мелко измельчите укроп и чеснок. В глубокой тарелке соедините ветчину, чеснок и зелень, заправьте ингредиенты сметаной, присыпьте солью и специями по вкусу и тщательно перемешайте приготовленную начинку.
Шаг 2
Каждую помидорную половинку наполните приготовленной начинкой и выложите на противень, застеленный фольгой. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте им фаршированные помидоры. Отправьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 180 °С, запекаться в течение 10 минут до образования тягучей сырной корочки.
произвести впечатление
Аппетитные томатные лодочки под тягучим сыром в духовке подавайте в горячем виде, украсив их жареными семенами кунжута.
30 лучших рецептов закусок из морепродуктов
Реклама – Продолжить чтение ниже
1Крабовые пирожки
Итан КалабрезеХотя вы, вероятно, могли бы испечь эти крабовые пирожки, мы настоятельно рекомендуем обжарить их на горячей сковороде с нейтральным маслом. Эта хрустящая золотистая корочка — половина того, что делает крабовые котлеты такими замечательными.
Получите рецепт Крабовых Пирожков .
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Морские гребешки, завернутые в бекон
Фотограф: Люси Шеффер. Фуд-стайлинг: Брук Кейсон.Морские гребешки, завернутые в бекон, — одно из тех блюд, которые удивляют гостей, но на самом деле их очень легко приготовить (всего 5 ингредиентов!). Для достижения наилучших результатов используйте большие морские гребешки и тонко нарезанный обычный бекон, но не стесняйтесь заменять травы на все, что вам нравится.
Получить рецепт Морские гребешки в беконе .
Реклама — Продолжить чтение ниже0002 Жареных кальмаров не обязательно заказывать в пляжных ресторанах. Его легко приготовить дома, и он получается очень хрустящим и хрустящим. Немного лимонного сока и свежей маринары, и вы готовы к работе. После того, как вы освоите это, попробуйте рыбу с жареным картофелем!
Получить рецепт Хрустящие жареные кальмары .
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Crab Rangoon
Crab rangoon — хит в мире китайско-американских закусок. По сути, это маленькие кусочки сырного соуса из крабов, завернутые в хрустящую оболочку для вонтонов. Они имеют прекрасный вкус, когда их обмакивают в сладкий и острый соус для утки, но если вы не можете найти его в своем продуктовом магазине или у вас нет запасных пакетов, мы предоставили быстрый рецепт, который так же хорош!
Получите рецепт Рангунского краба .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Мидии, фаршированные кукурузным хлебом
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCEНежные, фаршированные грибы, набитые ароматными панировочными сухарями, являются основной закуской. Но эти мидии заставят вас переосмыслить, стоит ли фаршировать только грибы. Возможно, вы уже используете кукурузный хлеб в своей еде, будь то сам по себе или как часть вкусной заправки для кукурузного хлеба. Сохраните немного крошек, чтобы сделать эти солено-сладкие кусочки, которые можно лепить бесконечно. Чувствуете, что хотите добавить немного специй? Бросьте туда несколько нарезанных кубиками халапеньо!
Получить рецепт Мидии, фаршированные кукурузным хлебом .
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Коктейль из креветок
Parker feierbachКоктейль из креветок – это классика, и нет ничего проще. Мы добавили в эту заготовку для вечеринки пикантный домашний соус, который придает пикантный вкус благодаря кетчупу, соусу чили и вустерширскому соусу. Секретный ингредиент? Небольшое количество сельдерейной соли связывает все это вместе.
Получить рецепт коктейля из креветок .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Bagna Cauda
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕРИщете необычную закуску в последнюю минуту? Ищите не дальше, чем bagna cauda, итальянский соус, который готовится всего за 20 минут всего из 6 ингредиентов (включая то, с чем вы его сочетаете для погружения). Это маслянистый соус, приготовленный из большого количества чеснока и анчоусов (держитесь с нами), которые каким-то образом работают вместе, чтобы создать соус, который будет немного острым, немного сладким и заставит вас возвращаться снова и снова.
Получите рецепт Bagna Cauda .
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Oysters Rockefeller
Emily Hlavac GreenХотите произвести впечатление без особых усилий? Устрицы Рокфеллера сделают свое дело. Приложив совсем немного усилий, вы можете приготовить изысканную закуску, которой все будут в восторге. Эти устрицы со шпинатом и панировочными сухарями исчезнут быстрее, чем вы успеете сказать Рокфеллер. Остатки устриц? Приготовьте нашу устричную начинку следующей!
Получите рецепт Oysters Rockefeller .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Легкие тосты с креветками
Джоэл ГолдбергСчитается, что они были созданы в Китае около века назад. Тосты с креветками сочетают в себе традиционную китайскую креветочную пасту с западным белым хлебом, чтобы создать один из первых продуктов фьюжн. . Сегодня это популярный пункт в меню димсам и в качестве закуски в США, Великобритании, Австралии, Японии и некоторых частях Юго-Восточной Азии. Как только он у вас появится, вы поймете, почему этот коктейльный час выдержал испытание временем.
Получить рецепт Легких тостов с креветками .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Гребешки для аэрогриля
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAMКто сказал, что для того, чтобы съесть гребешок, нужен особый повод? Не нам. Эти жареные на воздухе гребешки — идеальный способ получить хрустящее жареное лакомство в любое время без каких-либо хлопот с горячим маслом. Не забудьте ремулад!
Получите рецепт Морские гребешки во фритюрнице .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Крабовые пирожки во фритюрнице
ANDREW BUIКрабовые пирожки лучше всего, потому что вы получаете всю прелесть крабов без утомительной и грязной работы по извлечению мяса из панцирей. Поскольку вы уже пропускаете , этот беспорядок с , пойдите еще дальше и пропустите также жаркое на сковороде. Это идеальное блюдо для приготовления во фритюрнице, потому что вы можете получить идеальную хрустящую текстуру без лепешек, пропитанных маслом.
Получить рецепт крабовых пирожков во фритюрнице .
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Аэрогриль с кокосовыми креветками
Parker FeierbachАэрофритюрницы постепенно завоевывают наше внимание. Сначала с этими удивительными маринадами во фритюрнице (obvs), а теперь с этой удивительной кокосовой креветкой. Они становятся совершенно хрустящими, а острый майонез идеально сочетается со сладким кокосом. Брак, заключенный на небесах!
Получите рецепт Кокосовых креветок во фритюрнице .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Острая крабовая закуска
Эмили Хлавак, зеленаяХорошо, скажем так: острая крабовая закуска принадлежит к залу славы закусок для вечеринок. Этот богатый соус, наполненный плавленым сыром и сладким, нежным крабовым мясом, станет идеальным началом любого празднования игрового дня или званого ужина. Хотя это может показаться экстравагантным, слишком легко приготовить это декадентское блюдо. Это идеальное приложение, которое можно приготовить в последнюю минуту с минимальными усилиями, и его лучше всего подавать горячим прямо из духовки!
Получить Рецепт острых крабовых палочек .
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Устрицы на гриле
ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; СТИЛИСТ КУЛЬТУРЫ: СПЕНСЕР РИЧАРДСПриготовление на гриле не только облегчает чистку устриц и подачу к столу — жар ослабляет скорлупу, а это означает, что вам нужно просто осторожно открыть крышку, — он также усиливает их соленый вкус и придает легкий дымный привкус. Вы положите немного масла кимчи на каждую открытую устрицу и верните их на гриль, пока масло не растает и не смешается с устричной жидкостью. Воистину, это рай. Держите рецепт масла кимчи в заднем кармане, чтобы смешать его с макаронами и горошком или намазать на тосты и посыпать жареным яйцом.
Получить рецепт Жареных устриц .
Реклама – Продолжить чтение ниже
15Укусы креветок Тостада
Итан КалабрезеЕсли вы хотите облегчить себе жизнь, используйте купленный в магазине гуаком, чтобы заполнить эти очаровательные маленькие стаканчики, но мы должны вас предупредить – домашний гуакамоле ВСЕГДА лучше.
Получите рецепт «Укусы креветок Тостада» .
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Грибы, фаршированные артишоками краба
Parker FeierbachВсе любят хорошие фаршированные грибы. На самом деле, мы рискнем сказать, что это одна из лучших закусок для вечеринок в мире, наряду со старыми закусками, приготовленными с фаршем, и свининой в одеяле. Эта версия еще БОЛЕЕ неотразима с добавлением сладкого, нежного краба, свежего зеленого лука и насыщенного сливочного сыра.
Получите рецепт Фаршированных грибов с крабовыми артишоками .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Жареные устрицы
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; СТИЛЬ ПИЩИ: BROOKE CAISONЖареные устрицы — основной продукт морепродуктов на юге, и хотя они вкусны сами по себе, мы любим их в сочетании со сливочным и острым ремуладом или на тарелке с освежающим салатом из кукурузы.
Получить рецепт Жареных устриц .
Реклама — Продолжить чтение ниже
18Пряный ахи начос с тунцом
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONКто-то любит калифорнийские роллы, кто-то любит унаги, но чаще всего мы останавливаемся на пряном тунце как на лучших суши из всех. Это идеальное сочетание сливочного майонеза, пряного шрирача и нежного тунца делает его идеальной основой не только для суши, но и для всех типов блюд. Введите острые начос из тунца. Это блюдо, которое берет все, что вам нравится в остром тунце, и превращает его в хрустящие, вкусные начос.
Получить рецепт Острых начос с тунцом ахи .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Фритюрница Морские гребешки, глазированные мисо
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: HADLEY SUIРиф на знаменитую глазированную мисо треску от Nobu, эти морские гребешки — наше новое свидание. В них есть что-то причудливое, но их так легко сделать (и так сложно испортить), что они идеально подходят для подачи, когда мы настроены произвести впечатление.
Получить Рецепт гребешков в мисо-глазури во фритюрнице .
Реклама — Продолжить чтение ниже
20Моллюски Harissa
Erik BernsteinHarissa, копченая и пряная перечная паста из Туниса, придает этим моллюскам дополнительный вкус. Насколько острая ваша харисса, будет зависеть от марки, которую вы используете, поскольку некоторые из них острее, чем другие. Добавьте больше, если вы не находите его достаточно острым, или немного уменьшите, если вы не любите много остроты. В любом случае, этот очень ароматный соус сделает ваши моллюски лопнувшими!
Получите рецепт моллюсков Харисса .
25 закусок из морепродуктов, перед которыми невозможно устоять
- Поделиться
- Электронная почта
Начните трапезу с чего-нибудь легкого, но ароматного, с этих закусок из морепродуктов !
Если вы хотите разнообразить свой рацион, вы не ошибетесь с морепродуктами.
Эти дары моря богаты витаминами и питательными веществами, а еще они очень вкусные.
Являетесь ли вы любителем морепродуктов или придерживаетесь средиземноморской диеты, эти рецепты помогут вам.
У меня есть для вас широкий выбор закусок, от соусов до котлет и супов.
Вы найдете рецепты приготовления лосося, тунца, креветок, крабов, моллюсков и многого другого. У вас не закончатся варианты.
Технически это закуски, но многие из них также являются идеальными основными блюдами. Они просты и могут быть добавлены к вашему еженедельному рациону питания.
Рецепты закусок из морепродуктов на любой случай
Планируете вечеринку в ближайшее время? Удивите своих гостей этим необычным муссом из копченого лосося! Эта элегантная закуска готовится всего за 5 минут.
Этот легкий и воздушный мусс сделан из копченого лосося, сливочного сыра, укропа и лимонного сока. Ням!
Вы можете нанести мусс на нарезанные огурцы и крекеры или подавать их в качестве дип-соуса. Они будут хитом в любом случае.
Когда-то Crabbies пользовались большим успехом, но со временем их популярность пошла на убыль. Я понятия не имею, почему, потому что я люблю эти закуски!
Как же так? Это хрустящие, небольшие тосты с сырной начинкой из крабового мяса.
Если вы, как и я, хотите вернуть крабов, вот вам рецепт.
Этот соус из креветок станет идеальным дополнением к крекерам и крудитам!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Обладая сладким, пикантным и сливочным вкусом, не удивляйтесь, если все это испарится за считанные минуты.
Всего несколько ингредиентов, и вы сможете приготовить это восхитительное лакомство.
Консервированные креветки, сливочный сыр, майонез, зеленый лук – все это наверняка уже есть в вашей кладовой.
Это идеальная закуска для вечеринки, но я не удивлюсь, если вы решите приготовить ее в любой день.
У вас есть фритюрница, которая просто пылится в шкафу? Время, чтобы взять его!
Этот рецепт рангуна с крабами вызовет у вас желание использовать аэрогриль постоянно.
Пельмени с крабом по-рангунски очень хрустящие снаружи и сочатся со сливочной смесью сладкого крабового мяса и сливочного сыра.
Вы обязательно съедите один пельмень за другим. Хорошо, что они жареные!
Я такой любитель копченого лосося. О, как я люблю дымное и нежное это мясо! Я люблю его в хлебе, пицце, макаронах, салатах, вы называете это.
Но, конечно же, ничто не сравнится с классическим сочетанием бублика, лосося и сливочного сыра. Это блюдо для завтрака является королем.
Помимо лосося и сливочного сыра вы можете добавить свои любимые начинки. Каперсы, укроп, огурец – выбирать вам.
Вот еще один рецепт, в котором пригодится твоя изящная фритюрница!
Если вы жаждете сочного гамбургера, но пытаетесь сократить количество калорий, эти котлеты из лосося станут отличной альтернативой.
Эти котлеты питательны, а поскольку они обжарены на воздухе, они не содержат масла. Что еще более важно, они невероятно вкусные.
Они хрустящие снаружи, нежные и слоеные внутри и вкусные на протяжении всего времени.
Одна только мысль о рыбных тако на обед или ужин приводит меня в восторг. Эти техасско-мексиканские угощения слишком вкусные!
Эти маленькие версии так же хороши. С хрустящей основой из тортильи, слоеной рыбой в качестве белка и богатой сливочно-сырной сальсой сверху эти укусы являются чистым совершенством.
Кроме того, вы даже можете использовать сальсу из сливочного сыра с другими угощениями Tex-Mex.
Крабовые палочки хрустящие снаружи, нежные и сладкие внутри.
Конечно, это закуски, но я не против съесть их на обед или ужин, особенно с хлебом или рисом.
Их очень легко приготовить, и они всегда получаются идеальными. Это независимо от того, жарите ли вы их, запекаете или жарите.
Иногда самые простые вещи оказываются самыми лучшими. Это относится к классическому коктейлю из креветок.
Это блюдо из сладких и сочных креветок со сладким и острым соусом, приготовленным из кетчупа, лимонного сока и хрена.
Вот оно! Но как бы банально это ни звучало, мы все знаем, насколько восхитительны креветки, даже сами по себе. Окунитесь в картину, и ваш мозг взорвется.
Если вам нравятся моллюски, этот соус вас зацепит.
Со смесью измельченных моллюсков, сливочного сыра, вустерширского соуса, измельченного чеснока и лимонного сока этот соус стал легендой морепродуктов.
Подавайте с картофельными чипсами, багетами, крекерами или крудитами. Это будет потрясающе, несмотря ни на что.
Смесь из краба и сливочного сыра начинена серповидными рулетиками и запечена до золотистого совершенства.
Двоюродный брат крабового рангуна, эта закуска имеет маслянистую и слоеную поверхность, в отличие от хрустящих вонтонов.
Они лучше оригинала? Я говорю, что они одинаково фантастичны. Попробуйте их и дайте мне знать, что вы думаете внизу!
Какое имя, а? Одно только это заставит вас хотеть попробовать! И вы определенно должны.
Жареные пухлые и сочные креветки в сладко-сливочном соусе чили.
Креветки приготовлены в кляре и обжарены во фритюре, поэтому они имеют восхитительную хрустящую корочку.
Но что делает это блюдо хитом, так это соус. Называемый bang bang, это сладкий и острый сливочный соус из майонеза, шрирачи и сладкого чили.
Ничто не сравнится со свежим мясом краба, но нельзя недооценивать и искусственный краб. Если вы мне не верите, пусть этот крабовый соус докажет мою точку зрения.
Только с имитацией краба, майонезом, сливочным сыром, лимонным соком и специями вы приготовите такой вкусный соус, что вам захочется его постоянно.
К счастью, сделать это несложно.
Будь то свидание, вечеринка или просто ужин дома с семьей, этот суп из лобстера вас не разочарует.
Невероятно насыщенный крем-суп и кусочки сладкого и маслянистого хвоста лобстера, этот биск определенно станет изюминкой шоу.
Лучшая часть? На изготовление уходит всего 20 минут! Насколько это круто?
Эта канадская многослойная паста из сливочного сыра, сметаны, майонеза, коктейльного соуса, креветок, овощей и сыра — воплощение мечты.
Он, несомненно, сытный, но сладость креветок и соуса, а также хруст овощей создают прекрасный баланс.
Дип с копченым лососем? Я на борту!
Этот соус состоит из классического сочетания лосося и сливочного сыра, а затем еще немного.
Соус, смешанный со сметаной, майонезом, лимонным соком, острым соусом, каперсами, зеленым луком и укропом, станет хитом на любой вечеринке.
Подавайте с чипсами, крекерами и крудитами. Или, знаете, просто возьмите ложку!
Как очаровательны эти вертушки из слоеного теста, я прав? Они также вызывают безумную зависимость.
Слоеное тесто, купленное в магазине, раскатывают с начинкой из тунца, сыра, лука и специй и запекают до золотистого цвета.
Перед сочетанием насыщенной кремовой начинки и маслянистого слоеного теста невозможно устоять.
Это отличная закуска для вечеринки, завтрака и полдника (или полуночи).
Эти петарды похожи на крабовые рангуны, но вместо краба содержат креветки.
Начинка представляет собой смесь креветок и сливочного сыра, завернутую в вонтоны. После жарки они превращаются в этих хрустящих и хрустящих золотых красавцев.
Пельмени имеют форму фейерверка для эстетики (отсюда и название), но не стесняйтесь формировать их по своему усмотрению.
Эти фаршированные яйца содержат салат из тунца, что делает их невероятно вкусными.
Представьте себе свою любимую начинку для салата из тунца, а затем положите ее на фаршированные яйца. Это месиво, которое, как вы думали, вам не нужно.
Тунец, добавленный в начинку, придает закуске больше насыщенности и аромата.
Приготовьте один раз, и вам больше никогда не захочется фаршировать яйца так, как раньше.
Эти креветки, приготовленные во фритюрнице, станут отличным решением для беспокойных будней. Если вы слишком заняты, чтобы приготовить что-то изысканное для семьи, не волнуйтесь.
Пакет замороженных креветок всегда будет с тобой.
Если вы умеете правильно их готовить, у вас все равно будут восхитительные креветки в панировке со вкусом, как будто их только что привезли из ресторана.
Все, что вам нужно, это фритюрница.
Морские гребешки великолепны сами по себе. Но знаете, что сделает их в 10 раз лучше? Заверните их в бекон. Бекон всегда решение!
Но не останавливайтесь на достигнутом. Посыпьте этих плохих парней смесью коричневого сахара и имбиря.
После обжаривания сахар образует сладкую и липкую глазурь, окружающую бекон и гребешки.
Эта сальса с креветками полна вкусов от креветок, помидоров, красного лука, кинзы и капельки сока лайма.
Принесите это на любую вечеринку, и это станет настоящим хитом. Тем не менее, я предлагаю вам оставить целую партию себе. Он настолько хорош, что вы захотите надеть его на все.
И вот что интересно: эта сальса с низким содержанием жиров, углеводов и глютена! О чем вы еще хотите попросить?
У этой новоанглийской похлебки из моллюсков восхитительно кремовая основа, наполненная моллюсками, картофелем и беконом. Это комфортная еда из моря.
Эта закуска достаточно сытна, чтобы подавать ее как полноценный обед.
На приготовление уходит всего 45 минут, так что смело добавляйте его в свой еженедельный рацион.
Сливочное и маслянистое авокадо фаршировано сальсой из креветок, помидоров, огурцов, перца халапеньо, лука и острого соуса.
Где ты был всю мою жизнь?!
Эти авокадо станут отличным обедом или ужином с низким содержанием углеводов. И что немаловажно, это вкусно.
По этому рецепту вы превратите безвкусный консервированный тунец в божественный соус всего за 10 минут.
Этот соус, смешанный с майонезом, кайенским перцем, петрушкой, зеленым луком и лимонным соком, получается сливочным, пикантным и освежающим.
Подавайте с чипсами и крекерами или используйте как намазку на хлеб.
25 Закусок из морепродуктов, перед которыми невозможно устоять
Перед этими невероятными закусками из морепродуктов просто невозможно устоять! От крабов до соуса из креветок и крабовых пирожных — гости не смогут насытиться этими закусками.
Ингредиенты
Мусс из копченого лосося
Крабы
Креветочный соус
- 9 0002 Рангунский краб
Бейглы и локс
Котлеты из лосося
Рыбные тако
Мини-кексы с крабами
Коктейль с креветками
Дип из моллюсков
Рулетики с крабом и сливочным сыром
Креветки Bang Bang
Крабовый соус
Биск из лобстера
Сюрприз из креветок 900 03
Дип из копченого лосося
Вертушки из слоеного теста с тунцом
Фейерверки с креветками и сливочным сыром
Салат из тунца Яйца с начинкой
Панированные креветки
Морские гребешки, завернутые в бекон в коричневом сахаре
Сальса с креветками
Похлебка из моллюсков
Коктейль из мексиканских креветок с фаршированными авокадо
Дип из тунца
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.