Уаз тюнинг буханка в Подольске: 188-товаров: бесплатная доставка, скидка-12% [перейти]
Партнерская программаПомощь
Подольск
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Стройматериалы
Стройматериалы
Здоровье и красота
Здоровье и красота
Детские товары
Детские товары
Текстиль и кожа
Текстиль и кожа
Продукты и напитки
Продукты и напитки
Дом и сад
Дом и сад
Электротехника
Электротехника
Сельское хозяйство
Сельское хозяйство
Мебель и интерьер
Мебель и интерьер
Вода, газ и тепло
Вода, газ и тепло
Все категории
ВходИзбранное
Уаз тюнинг буханка
74 750
Комплект переделки подвески с/о УАЗ 452 на подвеску н/о УАЗ 2206 +60 Модель автомобиля: УАЗ 2206,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
27 530
РИФ Бампер задний РИФ УАЗ Буханка с квадратом под фаркоп и фонарями, стандарт Производитель: РИФ,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Накладки переднего бампера УАЗ 452 Буханка (АБС) Марка: УАЗ, Назначение: для переднего бампера
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
31 000
Задний силовой бампер с калиткой под запаску на УАЗ 3741, 3909, 2206, 3962 (Буханка) Модель
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Накладка (панель) приборов УАЗ 452 Буханка с 2016 года Лагуна Модель автомобиля: Renault Laguna,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Обивка дверей на УАЗ 452, Буханка «Черный Ромб» (мягкая на ДВП) Модель автомобиля: УАЗ 452
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Дефлектор стекол (ветровики) УАЗ 452 Буханка Кобра (2 шт) Марка автомобиля: УАЗ, Модель автомобиля:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
34 740
РИФ Бампер задний РИФ УАЗ Буханка с калиткой, без квадрата под фаркоп, лифт 65 мм Производитель:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
18 010
РИФ Бампер задний РИФ УАЗ Буханка без квадрата под фаркоп, стандарт Производитель: РИФ, Место
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Фары на ниву 21214 тюнинг (G0056 2шт) / Габаритные Фары на УАЗ/буханка/Хантер/LED с ДХО Светодиодные
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Накладка (решетка) радиатора Прима УАЗ 452 Буханка (АБС) Тип: решетка радиатора
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
44 250
РИФ Бампер задний РИФ УАЗ Буханка с квадратом под фаркоп, калиткой и фонарями, стандарт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
12 910
Расширители арок с молдингами УАЗ 3151, 31519 Хантер (к-т 10 шт. ) шагрень «Русская Артель» Тип:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
12 910
Расширители арок с молдингами УАЗ 3151, 31519 Хантер (к-т 10 шт.) глянец «Русская Артель» Тип:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
1:43 Передний бампер РИФ для внедорожного тюнинга для УАЗ 452/3909 «Буханка» (с высоким кенгурином). Gorky Models
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Обивка салонной двери УАЗ 452 Буханка на ДВП (светло-серый ромб) Модель автомобиля: УАЗ 452
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Комплект для Лифта подвески УАЗ 452 Буханка (60 мм) Алюминий Autogur73 Производитель: AUTOGUR73,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Накладка (решетка) радиатора Прима УАЗ 452 Буханка (АБС) Тип: решетка радиатора, Вид: правая
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
32 400
Передний силовой бампер с горизонтальной площадкой лебёдки на УАЗ 3741, 3909, 2206, 3962, 3303, 39094 (Буханка)
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
16 000
Бампер силовой OJ задний без установки калиток для УАЗ Буханка 3741, 3909, 2206, 3962 1990-2022
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
49 440
Тюнинг УАЗ и ГАЗ Autogur73 Раздаточная коробка (косозубая) УАЗ 452 Буханка (понижение 2,5) Тип:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
20 590
Бампер РИФ передний УАЗ Буханка универсальный с кенгурином Производитель: РИФ, Место установки:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Накладка (решетка) радиатора УАЗ 452 Буханка и мод. Люкс (АБС) Тип: решетка радиатора
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
34 740
РИФ Бампер задний РИФ УАЗ Буханка с калиткой, без квадрата под фаркоп стандарт Производитель: РИФ,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Комплект для Лифта подвески УАЗ 452 Буханка (40 мм) Алюминий Autogur73 Производитель: AUTOGUR73,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Накладка (панель) приборов УАЗ 452 Буханка «Вектра» декор (АБС) Модель автомобиля: Opel Vectra, УАЗ
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Фары/Фонарь задний УАЗ (тюнинг под Mercedes-Benz G-класс) на УАЗ Барс, УАЗ Буханка, УАЗ Хантер (2003-2020), УАЗ 3151
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Обивка дверей УАЗ 452 Буханка на ДВП (черный ромб рыжая нить) Модель автомобиля: УАЗ 452
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
2 страница из 3
Комплект для внедорожного тюнинга (бампера, шноркель) для УАЗ 452/3909 «Буханка» (с низким кенгурином)
Категории . ..Коллекционные моделиИнструментКраска, химия, материалыМаскиКаталоги, Книги, ЖурналыСборные моделиФототравлениеБоксы и стеллажи Журнальные серииИгрушкиРадиоуправляемые моделиСувенирыConcept CarАвтоспортАэродромная техникаВоенныеКиноМедицинаПожарныеПолицияПочта / mailСпецслужбыСтроительная техникаТакси
Производители …3D Karton3DF Express3DM78artA-ModelAA ModelsAberAbordageAbrexAbteilung502AcademyACEACMEAD-ModumAdvanced ModelingAFV clubAGMAHC ModelsAIM Fan ModelAiresAirFixAJ ModelAK InteractiveAKhobbyAlanAlangerAlclad IIAlex MiniaturesAlezanALFAlmost RealALRAltayaAmercomAmerican DioramaAmerican Heritage ModelsAMG ModelsAmigo ModelsAMKAMLAMMO MIGAmodelAmourAMPAMTAmusing HobbyAnsonAnswerAoshima (DISM)Apex RacingApplywood workshopARK modelsARM.PNTArmada HobbyArmaHobbyARMOR35ArmoryArmour CollectionARS ModelArt ModelART-modelAscensioASK ModelsASQAT CollectionsATCAtlanticAtlasAudi MuseumAuhagenAurora HobbyAuthentic DecalsAuto PilenAuto WorldAutoArtAutobahn / BauerautocultAutomodelle AMWAutomodelloAutotime / AutograndAvanstyle (Frontiart)Avart ArhiveAVD ModelsAVD дополненияAVD покрышкиAvisAWMAZModelAzurBachmannBalaton ModellBangBare-Metal Foil Co.
Марки моделей …AbarthACAcuraADLERAECAGUSTAWESTLANDALFA ROMEOALPHA TAURIALPINE ALVISAMCAMERICAN LaFranceAMPHICARArmstrongAROArrowsARTEGAASCARIASTON MARTINAUBURNAUDIAURUSAUSTINAustro DaimlerAUTO UNION AutobianchiAVIAAWZBACBARKASBarreirosBATMOBILEBEDFORDBEIJINGBenelliBENETTONBENTLEYBERLIETBERNARDBESTURNBIANCHIBIZZARINIBLUEBIRDBMWBobcatBORGWARDBRABHAMBrawner-HawkBRISTOLBRMBUCCIALIBUFFALOBUGATTIBUICKBussingBWTCADILLACCAPAROCASECATERHAMChanganChangheCHAPARRALCHAUSSONCHECKERCHEETAHCHEVROLETCHEVRONCHRYSLERCISITALIACITROENCOBRACOMMERCooperCOPERSUCARCORDCORVETTE CORVIAR MONZACsepelDACIADaewooDAFDAIHATSUDAIMLERDALLARADATSUNDE DION BOUTONDe SotoDE TOMASODELAGEDELAHAYEDeLOREANDENNISDerwaysDESOTODEUTZ DevonDIAMONDDKWDODGEDongfengDONKERVOORTDUBONNETDUCATIDUESENBERGDYNAPACEAGLEEBROEDSELEMWENVISIONFACEL-VEGAFAWFENDTFERRARIFIATFORDFORDSONFOTONFRAMOFREIGHTLINERFSOFWDGINAFGMCGOGGOMOBILGOLIATHGORDONGRAHAMGREAT WALLGreyhoundGUMPERTHAMMHANOMAGHARLEY DAVIDSONHEALEYHENSCHELHindustan HINOHISPANO SUIZAHITACHIHOLDENHONDAHORCHHOTCHKISSHUDSONHUMBERHUMMERHYUNDAIIAMEIFAIKARUSIMPERIALINFINITIINGINNOCENTIINTERNATIONALINVICTAIRISBUSISOISOTTA FraschiniISUZUIVECOJAGUARJAWAJEEPJELCZJENSENKAISERKalmarKAWASAKIKENWORTHKIAKOENIGSEGG KOMATSUKRAMERKRUPPKTMLA SALLELAGONDALAMBORGHINILANCIALAND ROVERLANDINILanzLatilLaurin & KlementLaverdaLDSLEXUSLEYATLEYLANDLEYTONLIAZLIEBHERRLIGIERLINCOLNLISTERLLOYDLOCOMOBILELOLALORENZ & RANKLLORRAINE-DIETRICHLOTECLOTUSLUBLINLYKANMACKMAD MAXMAGIRUSMANMARCHMARMONMARUSSIA-VIRGINMASERATIMASSEY MATRAMAVERICKMAXIMMAYBACHMAZDAMAZZANTIMCAMcLARENMEGAMELKUSMERCEDES-BENZMERCERMERCURYMESSERSCHMITTMGBMIGMIKRUSMINARDIMINERVAMINIMIRAGEMITSUBISHIMONICAMORETTIMORGANMORRISMOTO GUZZIMULTICARMVMZNASH AMBASSADORNEOPLANNEW HOLLANDNISSANNIVA CHEVROLETNOBLENORMANSUNYSAOLDSMOBILE OLTCITOM LEONCINOOPELOPTIMASORECAOscaPACKARDPAGANIPanhardPANOZPANTHERPEGASOPESCAROLOPETERBILTPEUGEOTPHANOMEN PIERCE ArrowPLYMOUTHPOLONEZPONTIACPORSCHEPRAGAPRIMAPRINCE PUMARAMRAMBLERRED BULLRENAULTRoburROCARROLLS-ROYCEROSENBAUERROSENGARTROVERRUFSAABSACHSENRINGSALEENSALMSONSAMSUNGSANSANDEROSATURNSAUBERSaurerSAVASAVIEM SCAMMELSCANIASCIONScuderiaSEAGRAVESEATSETRASHADOWSHANGHAISHELBYSIMCASIMPLEXSIMSONSINPARSKODASMARTSOMUASoueastSPYKERSSANG YONGSSCSTANLEYSTARSTEYRSTUDEBAKERSTUTZSUBARUSUNBEAMSUZUKISYRENATALBOTTARPANTATATATRATEMPOTeslaTHOMASTolemanTOYOACETOYOPETTOYOTATRABANT TRIUMPHTUCKERTUKTVRTYRRELLUNICVan HoolVANWALLVAUXHALLVECTORVELOREXVENTURIVERITASVESPAVincentVOISINVOLKSWAGENVOLVOWANDERERWARSZAWAWARTBURGWESTERN STARWHITEWIESMANNWILLEMEWILLIAMSWillysYAMAHAYOSHIMURAYUGOZAGATOZASTAVAZUKZUNDAPPZunderZYTEKАМОБЕЛАЗВИСВНИИТЭ-ПТВолжскийГорькийЕрАЗЗАЗЗИLЗИSЗИМЗИУИЖКАЗКамскийКИМКРАЗКубаньКурганскийЛАЗЛенинградЛикинскийЛуаЗМинскийМоАЗМОСКВИЧМТБМТЗНАМИНАТИОДАЗПавловскийПЕТРОВИЧПУЗЫРЁВЪРАФРУССО-БАЛТСаранскийСемАРСМЗСТАРТТАРТУУАЗУралЗИSУральскийЧЕТРАЧМЗАПЯАЗЯТБ
Типы товаров . ..ДекалиЗапчасти, аксессуарыЭлементы диорамАвиацияВоенная техникаВодный транспортЖ/Д транспортАвтобусВнедорожник / КроссоверГрузовикКемперГужевая повозкаЛегковой автомобильМикроавтобус / ФургонМотоциклПикапПрицепыТракторы, комбайныТроллейбусФигурки
Масштаб …1:11:21:31:41:51:61:81:91:101:121:141:161:181:201:211:221:241:251:261:271:281:291:301:321:331:341:351:361:371:381:391:401:421:431:441:451:461:471:481:501:511:521:531:541:551:561:571:601:641:681:691:721:751:761:801:831:871:901:951:961:1001:1031:1081:1101:1121:1201:1211:1251:1261:1301:1421:1441:1451:1481:1501:1601:2001:2201:2251:2501:2851:2881:3001:3501:3901:4001:4261:4501:5001:5301:5351:5501:5701:6001:7001:7201:8001:10001:11001:12001:12501:15001:20001:25001:27001:3000
СброситьНайти
Процесс тонкой настройки | Fresh Loaf
Вы здесь
Home »Блоги» Блог Davidg618
19 февраля 2012 г. — 10:56 утра
Davidg618
Процесс настройки
За последние три или четыре недели я экспериментировал. с небольшими корректировками, по одной, в мой процесс. Три из них, кажется, придают моим батонам положительные оттенки. К ним относятся:
• более длительный автолиз перед добавлением дрожжей (или леваина) и соли.
• использование новых парогенераторов.
• Подогрев замедленного, предварительно сформированного теста и окончательная расстойка при повышенной температуре: 82°F
Как для багетов, так и для хлеба на закваске Я увлажнял муку в течение пяти часов, прежде чем добавлять дрожжи, леваин или соль. С закваской я нарезал гидратированный шарик муки и воды на кубики с помощью канцелярского ножа, прежде чем добавить жидкий левейн. С багетами я просто посыпаю дрожжами и солью шарик из теста (с разных сторон), а затем кладу его в холодильник на пять часов — трюк, который я адаптировал из формулы багета, разработанной командой пекарей США, опубликованной BBGA в 1999 году.0023 Хлебные линии .
Недавно TFLer разместил гриль «увлажнитель» (?) на заднем дворе как потенциальную паровую емкость для выпечки хлеба. Я попытался снова найти его/ее сообщение с помощью функции поиска, но не смог найти волшебных слов, поэтому не могу отдать должное. Тем не менее, когда я прочитал это, это показалось мне возможной альтернативой. В ответ на более раннюю публикацию, которую я сделал, Мебаке прокомментировал, что я должен лучше расцвести от моей оценки багета, и объяснил ее отсутствие тем, что я использовал противень с полотенцем на верхней полке для создания пара; то есть сковорода серьезно мешала лучистому теплу достигать верхушек моих багетов. Я принял это замечание близко к сердцу и с тех пор искал длинные узкие противни — две из них — чтобы заменить противень для листа и разместить по одному с каждой стороны. Пока я не прочитал вышеупомянутый пост, у меня не было успеха. Впоследствии я нашел пару, изображенную на Amazon — они длиннее и уже, чем те, что в посте. Я обнаружил, что, наполненные горячей водой, они плохо расплескиваются, поэтому я добавил небольшие рулоны фрагментов полотенец с обоих концов, и я использовал их без крышек. Я, конечно, доволен цветением хлеба на закваске. В следующие выходные впервые с момента покупки буду печь багеты. Я также вернусь к приготовлению на пару со дна духовки с этими новыми контейнерами в другой будущей выпечке.
Я выдерживаю и закваски, и тесто для багетов при температуре 54°F в течение 15 часов. До сих пор я предварительно формовал буханки сразу после извлечения теста из холодильника и выдерживал их в течение часа при комнатной температуре, которая колеблется от 68 ° F до 76 ° F в зависимости от сезона. Впоследствии я проводил окончательную расстойку в самодельном расстойном шкафу при температуре 76°F или на кухне, когда кондиционер контролировал температуру, также 76°F. За последние три еженедельных выпечки я предварительно нагревал расстойную коробку и выдерживал в ней предварительно сформированное тесто при температуре 82 ° F, а окончательную расстойку проводил при той же температуре. Это постоянно сокращало время финальной проверки на 1/2 часа. Что еще более важно, я понимаю, что у меня также постоянно появляется немного более открытая крошка.
….и сегодняшние результаты.
Дэвид Г.
Для этого хлеба все еще не нужно замешивать тесто, только небольшая доработка.
В прошлом месяце я писал о Джиме Лахи, владельце пекарни Sullivan Street Bakery на 47-й Западной улице в Нью-Йорке, и о его умном способе приготовления буля в европейском стиле в домашних условиях. Рецепт Лахи требует очень небольшого количества дрожжей, влажного теста, длительного времени подъема и выпекания в закрытой, предварительно нагретой кастрюле. Мои результаты по методу Лахи были более чем удовлетворительными.
К счастью, большинство читателей тоже. За последние несколько недель рецепт Лэхи был переведен на немецкий язык, выпечен в Того, обсуждался в более чем 200 блогах и писался в других газетах. Это изменило жизни (их слова, не мои) опытных и начинающих пекарей. Это также породило достаточно вопросов, чтобы оправдать дальнейшее обсуждение здесь. Темы более или менее в порядке количества запросов.
• Вес по объему: Первоначальный рецепт содержал меры объема, но для тех, кто предпочитает использовать вес, вот измерения: 430 граммов муки, 345 граммов воды, 1 грамм дрожжей и 8 граммов соли. С опытом многие люди вообще перестают измерять и добавляют ровно столько воды, чтобы тесто стало почти слишком влажным, чтобы с ним можно было обращаться.
• Соль: Многие люди, в том числе и я, считали хлеб Лэхи недостаточно соленым. Да, вы можете добавить больше соли, и это не сильно повлияет на время подъема. Я остановился на чуть менее столовой ложке.
• Дрожжи: Быстродействующие дрожжи, требуемые в рецепте, также называются быстродействующими дрожжами. Но вы можете использовать любые дрожжи, которые вам нравятся. Активные сухие дрожжи можно использовать без расстойки (замочив их, чтобы убедиться, что они активны).
• Время: Около 18 часов является предпочтительным начальным временем подъема. Некоторые читатели сократили это время до восьми часов и сообщили о небольшой разнице. Мне не очень повезло с более коротким временем, но я проехал почти 24 часа без проблем.
Комнатная температура будет влиять на время подъема, как и температура воды, которую вы добавляете (я начинаю с теплой). Как и многие другие люди, мне не терпится увидеть, какое влияние окажет более теплая погода. Но тем, кто двигал поднимающееся тесто по комнате, пытаясь найти золотую середину в 70 градусов: пожалуйста, остановитесь. Подойдет любая нормальная комнатная температура. Просто подождите, пока не увидите пузырьки и хорошо развитый глютен — длинные нити, которые цепляются за стенки чаши, когда вы ее наклоняете, — прежде чем продолжить.
• Второй подъем: Лахи первоначально предлагал от одного до двух часов, но, по моему опыту, от двух до трех больше подходит. (Температура окружающей среды летом, вероятно, на этот раз немного сбьет.) Некоторые читатели почти полностью пропустили этот подъем, придав форму тесту после первого подъема и дав ему отдохнуть, пока кастрюля и духовка разогреваются; это стоит попробовать, конечно.
• Другая мука: До 30 процентов цельнозерновой муки работает стабильно и хорошо, а 50 процентов цельнозерновой муки также превосходны. По крайней мере, один читатель использовал 100-процентную цельную пшеницу и сообщил о «отличной корке, но несколько худшем мякише», что звучит многообещающе. Я держал рожь, которая вкусна, но, как известно, ее невозможно поднять, примерно до 20 процентов. Есть где поэкспериментировать.
• Ароматизаторы: Лучшее время для добавления семян тмина, нарезанных оливок, лука, сыра, грецких орехов, изюма или любых других традиционных ароматизаторов для хлеба, которые вам нравятся, — после того, как вы замесили тесто. Но это не единственный раз; Вы можете добавить ингредиенты до второго подъема.
• Другие формы: Багеты в пароварке, булочки в формочках для маффинов или классические батоны в формочках для хлеба: если вы можете себе это представить и придерживаться примерной схемы, это сработает.
• Покрытие между подъемами: Коврик из материала Silpat под тесто — умная идея (не моя). Полиэтиленовую пленку можно использовать в качестве верхнего слоя вместо второго полотенца.
• Горшок: Размер имеет значение, но не более того. Я остановился на горшке меньшего размера, чем у Лахи, около 3 или 4 кварт. Это дает более высокую буханку, которую предпочитают многие — опять же, включая меня. Я использую чугун. Читатели сообщают об успешном использовании почти каждого доступного материала. Обратите внимание, что ручки крышек на кастрюлях Le Creuset выдерживают температуру только до 400 градусов. Поэтому избегайте их использования или сначала снимите ручку.
- Почему Иисуса рекламируют на Суперкубке?
- Почему Джонсон-Сити в Техас-Хилл-Кантри — это новый, более крутой Фредериксбург
- Птенец белоголового орлана умер через день после того, как его спас Хьюстонский SPCA
- Предстоящий китайский ресторан Benny Chows призвал к «проблемной» концепции
- Женщина из Техаса, которую забодал бизон, выжила, чтобы поделиться видео на TikTok
- Бывшие учителя Техаса объяснили, почему они уволились
- Все, что вам нужно знать о ресторане Tex-Mex, который любит Лиззо
• Выпечка: Можно увеличить начальную температуру до 500 градусов для более быстрого подрумянивания, но будьте осторожны; Таким образом я подпалил буханку, содержащую цельнозерновую муку.