Универсальная жидкость ГУР | гидроусилителя руля | 354 мл. | Abro
Продавец: Сеть автомагазинов СевРес
Пункты оформления и выдачи заказа в г. Мурманске:
- Пр. Кирова д.38
- Ул. Гагарина д.3
Маркетплейс СевРес отправит товар транспортной компанией:
- СДЕК
- Деловые Линии
- ПЭК
- СберЛогистика
В любой город России, включая:
- Архангельск
- Волгоград
- Воронеж
- Екатеринбург
- Казань
- Краснодар
- Москва
- Нижний Новгород
- Новосибирск
- Омск
- Оренбург
- Пермь
- Петрозаводск
- Ростов-на-Дону
- Самара
- Красноярск
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Челябинск
Автомагазин СевРес представляет Вашему вниманию коммерческое предложение на поставку универсальной жидкости для ГУР | гидроусилителя руля от фирмы Abro.
Наши менеджеры имеют многолетний опыт торговли техническими жидкостями и подберут оптимальный тип, согласно бюджету и специфике его применения. Обратившись в нашу компанию с целью купить автохимию, Вы получите конкурентное предложение. Покупка осуществляется через интернет магазин нашего сайта, а также через оптово-розничные магазины, по удобному для Вас адресу:
| Автомагазин СевРес №1 | г. Мурманск пр. Кирова, д.38 |
У нас всегда в наличие качественная жидкость гидроусилителя руля. Весь перечень данных товаров Вы сможете увидеть, воспользовавшись поиском, после чего выбрать интересный Вам вариант и выгодно приобрести его. Для организаций предусмотрено сотрудничество по договору и с оплатой счетов, включая НДС, в стоимость продукции. Всю дополнительную информацию Вы можете получить у сотрудников нашей фирмы, воспользовавшись функцией «Оформить заявку», посредством телефонной связи и обращению по e-mail.
Основные географические направления продаж жидкости ГУР Abro:
| Москва | Казань | Уфа | Петрозаводск |
| Санкт-Петербург | Самара | Красноярск | Архангельск |
| Новосибирск | Челябинск | Пермь | Мурманск |
| Екатеринбург | Омск | Волгоград | Оренбург |
| Нижний Новгород | Ростов-на-Дону | Воронеж | Краснодар |
Общее описание автохимии:
Лучшая жидкость для гидроусилителя руля всех марок и моделей автомобилей. Имеет повышенную эффективность и ряд преимуществ, по сравнению с аналогичными продуктами на авторынке. От правильной и стабильной работы гидроусилителя руля зависит в первую очередь безопасность водителя и его пассажиров, поэтому необходимо очень внимательно подходить к выбору жидкости в гидроусилитель руля, заливать только лучшую, которая уже проверенна временем и успела себя зарекомендовать среди большинства автолюбителей и водителей Мурманска.
Жидкость гидроусилителя руля Абро надежно смазывает всю систему, герметизирует её, тем самым создает оптимальные условия функционирования гидроусилителя. Самая качественная жидкость гидроусилителя руля Abro устранит шум, протечки работы ГУР. Более того в её состав включены антикоррозийные и антиокислительные, антипенные присадки. Жидкость ГУР Abro может смешиваться со всеми другими видами, марками жидкости гидроусилителя.
Способ применения:
Залить жидкость ГУР в бачок гидроусилителя при выключенном двигателе.
Меры безопасности:
Внимание. Опасно при проглатывании.
| В случае попадания в глаза – промыть огромным количеством воды минимум на протяжении 15 минут |
| При попадании на кожу качественно смыть |
| При попадании внутрь организма — не вызывать рвоту — обратиться к врачу |
| После работы помыться водой с мылом |
| Беречь от детей |
Гур — Википедия
Джи Википедия, энциклопедия азад.
Rêzimana vê gotarê ne li gorî Standard û rêbazên Wîkîpediyayê ye. |
Гур и гург ан джи гуре боз ( Canis lupus ), curyekî di famîleya 90çikan 7 2 de famîleya kû0çikan 6.2 de famileya kû0çikan
Gur, ajalekî goştxwar e u herî zêde li Asya, Ewropa û Amerikaya Bakur dijî. Heta niha zêdetirî sih cûreyên Canis lupus hatine nas hatine ditin. Gur, wekî ku bi gelemperî tê fam kirin, ji wan cûreyên kovî pêk tê. Gur endamê herî mezin ê mayî yê Canidae ye, Giraniya Gur a nêr bi qasî 40 kîlo û gur a mê bi qasî 37 kîlo ye. Gewdeyên guran 105–160 satimêtro dirêj û 80–85 santimêtro bilind e. Гур ди Heman деме де би guh û rûyê xwe yê kêmtir tûj, ее weha sîngek kurttir û dûvikek dirêjtir джи celebên дин ên Canis tê veqetandin. Lêbelê, gur pir nêz bi celebên Canis-ên picûktir, wek coyote û çakil ve girêdayî ye.
Gur dikarin bi wan re hibrîdên berdar hilberînin. Pirçê gur bi gelemperî gewr, spî, qehweyî, reş e, her çend dibe ku gurên li herema arktîk hema hema hema hemî spî бин.
Gur axa xwe diparêzin û diparêzin. Pevçûnên ди navbera гур де йек ji sedemên bingehîn ê mirina gur e. Gur bi gelemperî çim heywanên mezin dixwin. Gur jî heywanên piçûktir, ajalên çandiniyê, ajalên mirî û gilêşê mirovan dixwin. Bi îstatîstîkî ve, nêçîr gur pir serfiraz in dema ku gur bi cot bi tenê ne. Komên mezin ên gur ди nêçîrê де kêmtir serketî пе. Patojen û parazît dikarin gur, bi taybetî jî harî, nexweşî bikin.
Li seranserê Nîvkada Bakur nifûsa gurên cîhanê 200 000 heya 250 000 tête hesibandin. Cûre ji hêla Yekîtiya Navneteweyî ya Parastina Xwezayê (би-инглизи: Международный союз охраны природы ; IUCN) ve wekî Kêmtirîn Metirsî tê hesibandin. Gur xwediyê dîrokeke dirêj a danûstendinên bi mirovan re ye, ji ber êrişên xwe yên li ser ajalvaniyê di piraniya civakên şivantiyê де ненависти şermezarkirin û nêçîr kirin.
Berevajî vê yekê, gur, di hin civakên çandinî û nêçîrvan de tê rêz kirin. Gelek civakên mirovî ji gur ditirsin. Bi gelemperî, gur tenê dema ku ji êşa harî êş dikişînin êrîş dikin. Êrîşên li ser mirov kêm in, ji ber ku guran kêm in, û dûr dijîn ji gelê. Gur ji ber ezmûnên xwe yên bi nêçîrvan, cotkar û şivanan re tirsa mirovan pêş xistine.
Bi pirranî li bakure Amerika, Ewropa û Asyayê dijîn. Li cihên darî, hezekî û asê dijîn.
Gur hinekê ji kûçîk mezintir e. Bi roj xwe vedişêre û bi şevî derdikeve nêçîrê. Bi zivistanan û dema pirr birçî dibin wekî kom derdikevin nêçîrê. Би касы 15-20 салан диджин. Bi qasî 35-90 кг giraniya wan hene û ji 50 см heya 120 см dirêj in. Li şikeftên kûr û asê yan jî di qulên de li bin erdê radikevin.
Di nava guran de têkiliyên taybet hene. Mê û nêr heya dawiya temenê xwe bi hev re dijîn û hevûdu diparezin. Lê ди нава komê де hevgirtin девять.
Zurînî[biguhêre | çavkaniyê biguhêre]
Gurekî dizûrîne
Zurîna guran
Проблемы с воспроизведением этого файла? См.
справку по медиа.
Girî an banga kombunê
Проблемы с воспроизведением этого файла? См. справку по медиа.
Гур би зурина хве тэн насин. 6 curyên zûrîna gur hene. Her yek ji wan tê wateyekê. Gur bi mîza xwe tixûbên nêçîra xwe kivşe dikin. Dema gureke biyan kete tixûbekê hemî bi hev re gef lê dikin.
Пирбун [большой | çavkaniyê biguhêre]
Pirranî di meha gulanê de dizên. Di Yek zayînekê де 3-6 çêlik dibe. Bi canîmayina guran 64 roj didome. Piştî zayînê mangur bi qasî 3-4 hefteyan çêlikên xwe dimêjîne û paşê bi verêşa xwe xwedîdike. Di verêşa mangurê de, xwarinên nîvcûtî hene.
Парези [бигуэр | çavkaniyê biguhêre]
gur goştxwere ku xwarina wî ji: mih, pezkovî, bizina kovî, asik, gakoviyê sore, gakoviyê mûs, gakoviyê gakeê -gakeê -gakeê -gakeê -gakeê -gakeê -gakeê, gakoviehê, gakoviehê, gakoviehê, gakoviehê, gakoviehê, gakoviehê, gakovieê, gakoviyê -gah , gayê bîsonê amerîkayê, gakoviyê qantir û hinek cureyên din usêdibin, lê gur dikanê guhandarên din bixwe wekî: rovî, kûz, kurebeşk, sihorê erdê, mişk, hamestir, marmût, kerhhhê zevî kerhhhhhhûkê zevî zevî zevî zevî zevî zevî zevî zevéh Gur carinan mîravî û hêkên wê jî dixwe.
Gurên xurt û wêrek pêşengiyê dikin. Êrîşî mirovan jî dikin. Ди nêçîrê де гура ку birîndar dibe dibe xwarina йен дин. Gur pirranî bi destê sibeyê re êrîş dibe ser pez. Гелек миров джи гуран хез накин, левре зияне диде. Li hin deveran nêçîrvaniya guran jî dikin. Ji postê gur lepik, dahol û hwd çêdikin.
- ↑ «ЮКН»
- ↑ Линней, Карл (1758 г.). Systema naturæ per regna tria naturæ, классы secundum, ordines, роды, виды, cum characteribus, Differentiis, Synonymis, locis. Tomus I (би-латынь) (Çapa 10). Holmiæ (Стокгольм): Лаврентий Сальвий. р. 39–40. Roja wergirtinê: 23 марта 2012 г.
- ↑ Mech & Boitani 2003, р. 107 ошибка harvnb: нет цели: CITEREFMechBoitani2003 (помощь)
Li Wikimedia Commons medyayên di warê Canis lupus de hene
Wîkîferheng: gur – Mane, etimolojî, werger û behtir
- Калифорнийский центр волков
- Международный центр волков
- Группа специалистов по волкам МСОП Girêdana arşivê 04.
01.2011 li ser Wayback Machine - Фонд охраны волков Великобритании
- Часы Смерть легенды и Плач дикой природы Билла Мейсона
Курс Джона Рида по практической алхимии
Перейти к следующей главе. Вернуться на главную страницу курса.Глава 8.
Подготовка архея воды
Во-вторых, описание материала, используемого для сбора воды, было описанием магнита. Любой, кто удосужился провести эксперименты, описанные в этой книге, поймет, что водорастворимые соли, полученные из золы растений, очень гигроскопичны. Они действительно притягивают к себе влагу атмосферы, как магнит. Небольшое исследование составляющих дуба говорит нам, что когда дуб сжигается, его зола содержит большое количество солей калия в форме карбоната калия. Соли калия являются одними из самых гигроскопичных солей. Поэтому кажется вполне естественным, что мы будем использовать магнит, который является самым эффективным в растительном царстве, чтобы привлечь этот сернистый огонь с неба. Используя эти соли, мы действительно определяем универсальную Серу, собранную в царстве растений. Когда эту серу или семя добавят к яйцеклетке, она немедленно определит ее и запустит процесс брожения. Для сбора этой воды кладут от 100 до 500 граммов растительных солей, прошедших не менее трех очисток.
Поместите соли очень тонким слоем в стеклянную посуду, вынесите соли на улицу ясной весенней ночью около 10 часов вечера. Не забудьте поднять его над землей примерно на шесть дюймов. Тарелка должна стоять на расчищенном месте без деревьев или других препятствий над ней. Это необходимо, чтобы обеспечить четкую передачу и поглощение лучистой энергии звезд. Также было бы разумно срезать или обрезать любую высокую траву в том месте, где вы собираетесь оставить блюдо. Утром, сразу после появления первых лучей солнца, выйдите на улицу и соберите свою посуду. В нем вы увидите, что соли все настроились или начали превращаться в вязкую маслянистую жидкость. НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ к этой жидкости руками или металлическими предметами. Если вы сделаете это, вы потеряете то, что стремитесь получить. Немедленно перелейте маслянистую жидкость в перегонную колбу и соберите дистилляционную линию. Используя вакуум и мягкое тепло, выдохните жидкость. Дайте аппарату остыть и сразу перелейте воду из ресивера в банку янтарного цвета и плотно ее закупорьте.
Поместите банку в темное прохладное место или в холодильник на потом.
Наша следующая задача требует, чтобы мы собирали дождь, снег, град или росу до того, как они упадут на землю. Нам потребуется не менее двух-пяти галлонов этого осадка, чтобы завершить нашу работу. Из всех вышеперечисленных форм осадков наилучшей является дождевая вода, выпавшая во время грозы. Сбор следует проводить в стеклянную или пластиковую посуду. Собранную воду наберите внутрь и профильтруйте (при необходимости сначала разморозьте). В наши дни неплохо перегонять эту воду хотя бы один раз; таким образом мы удаляем с водой загрязняющие вещества и кислоты, выпавшие из атмосферы. Как и в случае с первой собранной водой, не прикасайтесь к ней рукой или сталью. Равномерно распределите воду по отдельным большим емкостям из стекла или пластика, оставив не менее половины их объема пустыми. Налейте в каждую одинаковое количество универсальной серы. Накройте емкости марлей или фильтровальной бумагой. Наша цель — создать барьер для пыли и других загрязнителей, сохраняя при этом проход для свободного потока воздуха.
Емкости следует затем поместить в темное изолированное место, которое будет поддерживать температуру около 38 градусов С. Здесь вода должна оставаться до гниения. Вы сможете сказать, что это произошло, когда в вашей воде появится коричневато-коричневое, губчатое, слизистое вещество. Он упадет на дно емкости, когда брожение завершится.
Если для ферментации использовались галлоновые контейнеры, у нас будет примерно 1500 мл воды для работы из каждого контейнера. Вылейте всю эту гнилую воду в установку для выдоха объемом 2000 мл. Наша цель состоит в том, чтобы пропотеть элементы воды по одному за раз. Первые 375 миллилитров воды, которые приходят наверх, называются Огнём воды. Он хранится в плотно закрытой банке с соответствующей маркировкой. Вторые 375 мл воды, которые переходят, называются Воздухом воды. Он тоже хранится как первый и помечается соответствующим образом. Третий 375 мл называется «Вода воды» и тоже хранится в плотно закрытой банке. Последней подошедшей водой будет Земля воды.
Несколько меньше по количеству, чем предыдущие фракции, отчасти потому, что содержит неперегоняемый осадок. Перегоните всю воду, которую сможете, не сжигая осадок. То, что останется, будет иметь консистенцию меда. Декантируйте это и осторожно высушите под солнечной лампой. Эта субстанция называется Универсальным Гуром. Он используется во многих продвинутых работах по алхимии. Говорят, что эта субстанция фактически содержит семена жизни для всех трех царств природы. Храните это вещество в плотно закрытой банке для последующего использования.
Теперь мы должны разделить каждый из четырех элементов на три основных элемента. Каждая из 375 мл будет разделена на три части по 125 мл жидкости. Для элемента Огня мы бы назвали первые 125 мл жидкости Серой Огня воды. Вторые 125 мл будут называться Ртутью Огня воды. Последние 125 мл воды будут называться Соль Огня воды. Это тройственное разделение также выполняется для оставшихся трех элементов воды, а именно Воздуха, Воды и Земли. В конце концов, у нас будет двенадцать различных частей нашей воды, каждая из которых имеет свою собственную природу и эффективность для различных работ.
Соединение этих вод вместе может быть осуществлено одним из двух способов. Мы можем либо слить вместе все ртути из разных элементов, затем всю серу и, наконец, соли. Затем мы вливали объединенные Меркурии в объединенные Соли, а затем добавляли объединенные Серы. Или мы можем соединить три сущности одного элемента вместе, т. е. вылить Ртуть Огня воды на Соль Огня воды и затем добавить Серу Огня воды. Мы проделаем это для оставшихся трех элементов. Как только все четыре элемента были воссозданы, мы изливали Огонь в Воздух. Затем эти двое будут добавлены к воде, а трое — к земле.
Это разделение, очистка и кообация должны быть произведены с оставшимися у нас количествами воды. Когда все будет готово, храните эти воды в бутылках янтарного цвета. Плотно закрутите крышки, а затем запечатайте их воском.
Интересно отметить, что каждую из этих вод можно использовать отдельно для разных задач в лаборатории. Я уверен, что их многообразие применений само по себе могло бы заполнить целый том.

01.2011 li ser Wayback Machine