« Назад

27.10.2015 08:42

Даже с началом распространения персональных легковых автомобилей, мототехника не потеряла своей актуальности. Поклонники мотоциклетного транспорта со всего мира, ценят этот вид техники за манёвренность и компактность. Однако, погода в средней полосе России меняется как минимум, четыре раза в год, что значительно сокращает возможность в полной мере насладиться активным отдыхом.

Альтернативное решение – квадроциклы и снегоходы. В последнее время, широкое распространение у любителей мотоциклетной техники и активного отдыха, получили мини снегоходы для зимней рыбалки.

Многие современные снегоходы по мощности и габаритам уже давно не уступают городским автомобилям, а местами даже и превосходят по параметрам силового агрегата. А любителям зимней рыбалки как никому другому известно, какую роль играет правильно выбранное место. Однако, добираться до него иногда надо по рыхлому глубокому снегу или льду, что не только отнимает время, но и не приносит никакого удовольствия. Вот тут как раз и приходит на помощь снегоход.

Традиционно, любители экстрима предпочитают снегоходы для зимних поездок, в том числе для рыбалки и охоты, которые не отличаются обширными габаритами, а также не требуют сложного ТО в специализированном сервисе и могут похвастаться характеристиками улучшенной проходимости.

В последние полтора десятилетия, на рынке зимней мотоциклетной техники, значительно укрепились отечественные заводы-изготовители. Популярность такой продукции в РФ сегодня очевидна:

  • Российские аналоги более распространённых раньше японских моделей, отличаются более «дружелюбным» ценником;
  • Ассортимент запчастей, которые можно приобрести, не ожидая доставки;
  • Возможностью провести комплексное техническое обслуживание у официального дилера, где все ремонтные и профилактические работы проводятся в соответствии с техническим регламентом производителя и учётом всех конструктивных особенностей конкретных моделей.

Компания КС-Мото предлагает своим клиентам снегоходы для рыбалки, запасные и комплектующие части на весь спектр моделей, от ведущего отечественного завода-изготовителя, бренда Stels. Мы являемся официальным партнёром бренда и осуществляем продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание на самых выгодных условиях.