MINIATURMODELLE 0 3930 1 — Автомобиль-лесовоз ГАЗ-52 с роспуском 1-Р-3 (серый), 1:87, СССР. Модели железных дорог
+7 965 119-56-65
+7 965 119-56-65
- MINIATURMODELLE 0 3930 1
- Главная
- Декор
- Автомобили и техника
- MINIATURMODELLE 0 3930 1
Автомобиль-лесовоз ГАЗ-52 с роспуском 1-Р-3 (серый), 1:87, СССР
Артикул: MINIATURMODELLE 0 3930 1
Производитель: MINIATURMODELLE
1999 руб
Кол-во:
12Модель MINIATURMODELLE 0 3930 1 — Автомобиль-лесовоз ГАЗ-52 с роспуском 1-Р-3 (серый), 1:87, СССР.
Масштабная модель грузового автомобиля-лесовоза ГАЗ-52 с роспуском 1-Р-3 произведена в соответствии с оригиналом в историческом и техническом плане. Окраска модели не требуется (цвет кабины серый). Рекомендуется для железнодорожных макетов, диорам и миниатюр в масштабе 1/87 (H0).
Для сборных моделей рекомендуется клей для декора и моделей из пластика, а так же различные материалы и инструменты для макетов и диорам.
Года эксплуатации (эпоха): 1965–1990 (IV)
Производитель: MINIATURMODELLE
Модели похожие на Автомобиль-лесовоз ГАЗ-52 с роспуском 1-Р-3 (серый), 1:87, СССР: СССР (297) , ГАЗ-52 (13)
Представленная информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Автомобиль гоночный (Микс №1) Автомобили Юпитер-спорт (2 шт), Меркурий (2 шт), Марс (2 шт), Торнадо (3 шт) / опт полесье рус
- Теги:
- машинка
Написать отзыв
Написать отзыв
→
Обновить капчу (CAPTCHA)
Также вас могут заинтересовать
Цена:
4 797 ₽
В наличии
Автомобиль гоночный (дисплей №2) (Автомобиль Юпитер-спорт — 2 шт, автомобиль Меркурий — 2 шт.
Цена:
3 548 ₽
В наличии
Поставляется кратно 2 штукам в заказе.
Цена:
4 128 ₽
В наличии
Погремушка (дисплей №75) Polesie
(Погремушка Василек 16 шт., погремушка Ромашка — 16 шт., погремушка Подсолнух — 16 шт.) купить по низкой цене с доставкой у официального дилера Полесье Россия.
Цена:
6 620 ₽
В наличии
Набор Маленькая принцесса (дисплей №46) Polesie (Набор Маленькая принцесса №4 — 10 шт. + Набор Маленькая принцесса № 6 — 10 шт.) купить с доставкой у официального дилера Полесье Россия.
1 696 ₽
В наличии
Мини, автомобиль легковой купить по низкой цене с доставкой у официального дилера Полесье Россия.
Цена:
2 376 ₽
В наличии
Автомобиль Защитник (микс №3) купить по низкой цене с доставкой у официального дилера Полесье Россия.
8 112 ₽
В наличии
Игрушка развивающая (дисплей №76) Polesie (Кеша автомобиль-самосвал логический — 4 шт., Садовый домик — 4 шт.)
Цена:
3 420 ₽
В наличии
Автомобиль (дисплей №14) Polesie (Автомобиль Спринт гоночный — 9 шт., автомобиль Вираж гоночный — 9 шт.) купить по низкой цене с доставкой у официального дилера Полесье Россия.
Наш инвентарь — Автомобиль 1
Наш инвентарь — Автомобиль 1Обратите внимание.

- Дом
- Наш инвентарь
Все годы197720002002200320042005200620072008200920102011201220132014201520162017201820192020
Все маркиBMWBuickCadillacChevroletChry slerDodgeFordGMCHondaHummerHyundaiJeepKiaLincolnMercuryMiniNissanPontiacRamSaturnSubaruToyotaVolkswagen
Все модели4 Runner2003001500AcadiaAccordBeetleCCCR-VCamaroCanyonCaptivaChargerCherokeeCivicColoradoCompassCooper CountrymanCorvetteCruzeDurangoEdgeEnclaveEncoreEnvisionEnvoyEquinoxEscapeExplorerF150FlexFocusFrontierFusionG6Grand AmGrand CaravanGrand Caravan SXTGrand CherokeeGrand MarquisGrand Prixh4HighlanderImpalaIon-3JourneyLaCrosseLeSabreLucerneMKCMalibuMilanNavigatorOdysseyOptimaOutbackOutlookP/T CruiserPacificaPassatPatriotPilotPriusRAV4RainierRamRangerRegalRelay-2RendezvousRenegadeRioSRXSableSanta Fe SedonaSiennaSierraSilveradoSonataSorentoTahoeTaurusTerrainThunderbirdTiguanTitanTown & CountryTraverseTraxTundraVenzaVeranoVoyagerVueWrangler UnlimitedXT5Yukon XLxDrive 28i
Все варианты кузова2 Дверной кабриолет2 Дверной купе2 Дверной хэтчбек4 Дверной купе4 Дверной кроссовер4 Дверной хэтчбек4 Дверной седан4 Дверной внедорожник4 Дверной универсалМинивэнПикап
Все 0 000 < 70 000 90 005 90 002 Все цены < 10 000 долл. США < 20 000 долл. США < $30 000< $40 000< $50 000< $60 000< $70 000
Все CARFAX1 Подтверждено владельцем2 Подтверждено владельцем3 Подтверждено владельцем4 Подтверждено владельцем CARFAX недоступен
Последние объявления
Отзывы
Большое вам спасибо Чад и Аарон! Нам очень нравится наш новый автомобиль от Car1! Счет
Я так благодарен за Car1. Они сделали наш опыт покупки автомобиля таким беззаботным. Дженни
Мы проехали 100 миль, чтобы купить наш последний автомобиль у Car1, и завтра мы сделаем это снова! Джим
Я не могу сказать достаточно об этом автосалоне! Все прошло так гладко, и они не используют стереотипные уловки по продаже автомобилей.
Я купил качественный автомобиль по отличной цене и получил исключительное обслуживание в процессе покупки.
CAR1 доставляет! Боб C из Шварц-Крик, Мичиган
Отличное обслуживание клиентов и очень хорошие люди. Джереми
Я не могу сказать достаточно положительного о Car1. Отличная группа парней, которые здесь, чтобы сделать вас счастливыми, а не забрать все ваши деньги. Чейз
Никогда не бывает легко понять, кому доверять при покупке автомобиля, но я чувствую, что нашел место, которому могу доверять в Car1. Барри
Ты заработал мой бизнес, всегда обращаясь со мной с уважением. Сара
Спасибо за отличный опыт покупки! Мы вернемся снова! Дан
Отличное место для покупки качественного автомобиля — к нам всегда относятся с максимальным уважением, вежливостью и профессионализмом.
Рэнди
Мы поехали из Цинциннати, чтобы забрать машину из АВТОМОБИЛЯ 1. Мы бы сделали это снова. Отличное предложение на отличный автомобиль. Коллин и Линдси
CAR 1 История — Автомобиль 1
CAR 1 История — Автомобиль 1Доверие. Честность. Честность. Уверенность.
- Главная
- О нас
- CAR 1 История
АВТОМОБИЛИ В НАШЕЙ ДНК!
CAR 1 — это магазин подержанных автомобилей 4-го поколения, предлагающий последние модели, качественные, проверенные автомобили. Мы предлагаем условия покупки без давления, и в CAR 1 вы имеете дело напрямую с одним из владельцев. Больше никаких хлопот или давления, нанятых продавцов. В CAR 1 вы получаете четкую цену за автомобиль, который вы рассматриваете, и справедливую торговую стоимость, а не просто оплату. В CAR 1 вы, клиент, полностью контролируете ситуацию.
CAR 1, семейная компания, основанная в 1999 Ларри и Аарона Бауса. Наши сотрудники обладают обширным опытом и знаниями, накопленными в 1926 году.
До основания CAR 1 Ларри был владельцем и оператором Nofzinger Pontiac-GMC в третьем поколении в Арчболде, штат Огайо. После продажи новой автомобильной франшизы в 1998 году компания Larry & Aaron осознала потребность в дилерском центре, который мог бы предлагать потребителям качественные подержанные автомобили без каких-либо проблем. CAR 1 — это дилерский центр.
В 2001 году Чад Баус вернулся в этот район и присоединился к семейному бизнесу. Совсем недавно Ларри передал эстафету Чаду и Аарону. В 2012 году они стали совладельцами CAR 1. Чад занимает пост президента компании по продажам, а Аарон – президента по закупкам. Ларри оставался на неполный рабочий день до 2020 года.
Автомобильный рынок динамично развивается, и потребности потребителей традиционно отодвигаются на второй план по сравнению с мышлением «за руль и сделку». В CAR 1 мы прилагаем сознательные усилия, чтобы сначала выслушать ваши потребности, а затем, основываясь на наших знаниях и опыте, предоставить вам различные варианты, из которых вы можете сделать свой выбор. Обладая более чем 184-летним общим опытом, мы чувствуем, что можем удовлетворить ваши потребности и превзойти ваши ожидания.
ПОИСК НАШ ИНВЕНТАРЬ
CARFAX Проверено
Последние объявления
Отзывы
Большое вам спасибо Чад и Аарон! Нам очень нравится наш новый автомобиль от Car1! Счет
Я так благодарен за Car1. Они сделали наш опыт покупки автомобиля таким беззаботным. Дженни
Мы проехали 100 миль, чтобы купить наш последний автомобиль у Car1, и завтра мы сделаем это снова! Джим
Я не могу сказать достаточно об этом автосалоне! Все прошло так гладко, и они не используют стереотипные уловки по продаже автомобилей.