Продажа квадроциклов, снегоходов и мототехники
second logo
Пн-Чт: 10:00-20:00
Пт-Сб: 10:00-19:00 Вс: выходной

+7 (812) 924 3 942

+7 (911) 924 3 942

Содержание

Карбюратор на УАЗ. — УАЗ — ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

#1 ВНЕ САЙТА   ЖекиЧ

Отправлено 19 July 2012 — 14:50

В общем купил я голову с 24й Волги вместе с коллекторами. Вот теперь в размышлениях какой карбюратор поставить?
Хочется: Мощность, Расход (ну больше предпочтение на мощность, но если можно совместить с экономией то супер), и еще нужно что бы можно было шноркель сделать)))
Так что подскажите плиз какой будет оптимальный)
Заранее спасибо.

  • Наверх

#2 ВНЕ САЙТА   Larec

Отправлено 19 July 2012 — 16:54

Есть замечательный карб Солекс на бирке первые цифры 417,солекс не тот что на васьмерках а именно для УАЗ,крепица на четыри шпильки ставиш педаль газа Газель ну и трос газа тоже Газель,верх карба идет с алюминевой круглой штукой и выходом под резиновое инжекторное колено Газ 3110 покупаеш гофру 41 Москвича,дальше покупаеш фильтр 3110 он идет бочкой,а дальше или канализацыя ведеш или покупаеш красивый шноркель.

..
Ну гдето так..

  • Наверх

#3 ВНЕ САЙТА   DEN

Отправлено 19 July 2012 — 18:11

Есть замечательный карб Солекс на бирке первые цифры 417,солекс не тот что на васьмерках а именно для УАЗ,крепица на четыри шпильки ставиш педаль газа Газель ну и трос газа тоже Газель,верх карба идет с алюминевой круглой штукой и выходом под резиновое инжекторное колено Газ 3110 покупаеш гофру 41 Москвича,дальше покупаеш фильтр 3110 он идет бочкой,а дальше или канализацыя ведеш или покупаеш красивый шноркель…

Ну гдето так..

+100 эта аллюминевая штука называется черепаха,она идет на москвич 2141, есть и пластиковая но пластик говно. Надо пройти все стыки герметиком потому что наш авто пром их делает с щелями.

  • Наверх

#4 ВНЕ САЙТА   Сава

Отправлено 20 July 2012 — 07:26

http://www.google.co…3qC9wnykqUupDag

  • Наверх

#5 ВНЕ САЙТА   Андрик

Отправлено 20 July 2012 — 12:13

Начнем с того какой у Вас двигатель, вес авто, колеса, и намеченные задачи для авто. Если У Вас обычный 2,5 силовой обвес и катки не менее 33х12,5 и цель гонять на покатухах то экономии не ждите, 20 на сотню при любом карбе. Экономия на топливе влечет за собой потерю в тяге. Я за свою бытеость испробовал на 2,5 моторе несколько карбов и не на одном не добился экономности с тягой вместе, либо то либо то. Если у Вас 2,9 то не стоит изобретать велосипед, ставьте Пекар К 151Т. Если обычный 2,5 то тот же Пекар К 151(без буковки Т) или Солекс но не жигулевский. И уже в процессе эксплуатации Вы добьетесь оптимального баланса между расходом и тягой.

Удачи!

  • Наверх

#6 ВНЕ САЙТА   Сава

Отправлено 20 July 2012 — 14:55

У меня 2.9 мотор,карб ДААЗ4178 на 32″колесах и порталах ест 14литров по городу в данное время.Правда скорость70км или2500об по тахометру

  • Наверх

#7 ВНЕ САЙТА   ЖекиЧ

Отправлено 20 July 2012 — 15:25

Мотор у меня древний 21й.

Голова с 24й. Колеса или 33й или 35й Силверстоун. Ну особой экономии и не жду))
Сегодня ездил к карбюраторщику, он посоветовал выбирать между Солексом который на Уаз, и между 151 с индексом «В» или «С».
Кто что пробовал из этих карбюраторов, что выбрать? Что бы потом не заморачиваться с постройкой (точнее с подбором фильтра) для шноркеля.

  • Наверх

#8 ВНЕ САЙТА   freefrag

Отправлено 20 July 2012 — 21:49

Сегодня ездил к карбюраторщику, он посоветовал выбирать между Солексом который на Уаз, и между 151 с индексом «В» или «С».

Кто что пробовал из этих карбюраторов, что выбрать? Что бы потом не заморачиваться с постройкой (точнее с подбором фильтра) для шноркеля.

У меня установлен К-151В, шнорхель подключен:

Не жалуюсь…

  • Наверх

#9 ВНЕ САЙТА   ЖекиЧ

Отправлено 20 July 2012 — 22:00

У меня установлен К-151В, шнорхель подключен:

Не жалуюсь…

А на каком моторе? И как по расход/мощность? И с чего фильтр поставили?

  • Наверх

#10 ВНЕ САЙТА   freefrag

Отправлено 20 July 2012 — 22:22

А на каком моторе? И как по расход/мощность? И с чего фильтр поставили?

УМЗ-4178, по трассе от 12 литров, в городе — от 15-ти. Может конечно и 30 скушать, но тогда едем 100-115 км/час…
Крутятся сильвера 33х10,5хR15.
Фильтр 31-й «волги», как видно на фото — переварен под один большой впускной патрубок вместо двух маленьких…

  • Наверх

#11 ВНЕ САЙТА   ЖекиЧ

Отправлено 21 July 2012 — 01:23

УМЗ-4178, по трассе от 12 литров, в городе — от 15-ти. Может конечно и 30 скушать, но тогда едем 100-115 км/час…
Крутятся сильвера 33х10,5хR15.
Фильтр 31-й «волги», как видно на фото — переварен под один большой впускной патрубок вместо двух маленьких…

Спасибо, понял.

  • Наверх

Газ на уаз Буханку — установка ГБО на УАЗ


Газобаллонное оборудование для автомобилей модельного ряда УАЗ предназначается для устройства на силовой агрегат с впрыском горючего и имеет различные по принципу эксплуатации и сложности конструкции.

Большинство владельцев автомобилей УАЗ не могут отказаться от использования крупногабаритных транспортных средств. И из соображений снижения расходов на заправку топливом начали ставить на свои автомобили газ.

Установка ГБО (газобаллонного оборудования) на автомобили марки Буханка, Фермер, Хантер и 469 имеет достаточно короткий срок окупаемости. Оснащение транспортного средства такой системой уже через год начнет экономить финансы.

Специфика установки аппаратуры на карбюратор

Установить оборудование на карбюратор вполне реально своими руками. Стандартная комплектация газового оборудования включает:

  • баллон;
  • приспособление для выполнения заправки;
  • специализированный газовый клапан;
  • трубки для высокого и низкого давления;
  • редуктор-испаритель;
  • фильтр для очистки смеси;
  • устройство для дозировки газа;
  • клапан для бензина;
  • специальный смеситель;
  • переключатель для видов горючего.

Ход выполнения работ

Самостоятельная переделка автомобилей, в которых есть карбюратор, включает следующий порядок действий:

  1. Баллон правильнее ставить в багажном отделении, однако в Буханке можно при желании выбрать и другое место.
  2. На баллон монтируется газовый клапан, который будет обеспечивать связь между баллоном и всем остальным оборудованием системы.
  3. Заправочное приспособление рекомендуется сделать выносным и расположить его в легкодоступном месте, что упростит процесс заправки газом.
  4. Заправочное устройство с помощью медной трубки связано с газовым клапаном.
  5. Далее необходимо установить магистраль для газа от карбюратора к баллону. В магистраль врезают фильтр и клапан для остановки газовой смеси при остановке транспортного средства или переходе на другую разновидность топлива.
  6. Следующим крепится редуктор-испаритель, в котором газ переходит в газообразное состояние из жидкого под влиянием низких температур.
  7. Для предупреждения трудностей эксплуатации в холодное время редуктор монтируют к автомобильной системе кондиционирования, подключая его перед печкой, чтобы теплая охлаждающая жидкость зимой согревала редуктор.
  8. Вслед за испарителем нужно ставить дозатор. Карбюратор требует механического дозирующего устройства. В таком варианте объемы топлива, подаваемого в карбюратор, можно контролировать с помощью винтовой задвижки.
  9. Поступление газовой смеси в карбюратор выполняется посредством прямого подключения в карбюратор или с помощью смесителя.
  10. Для отключения бензинового насоса специальный клапан врезается в трубку подачи.
  11. Для переключения с газового на бензиновое топливо на водительской панели устанавливают переключатель, регулирующий открытие/закрытие клапанов на бензиновой и газовой трубке.
  12. Не стоит самостоятельно производить установку и настройку электроники, если нет большого опыта в этой области.

Опытный электромеханик проведет регулировку всего за несколько часов. Правильно выполненная регулировка обеспечит плавность хода и экономичность автомобиля при установке системы газ на УАЗ Буханку.

Низкоуглеводная роскошь: рецепт всемирно известного хлеба Габи

Ингредиенты:
  • 1 упаковка сухих дрожжей (быстродействующие/высокоактивные)
  • 1/2 чайной ложки сахара *
  • 1 1/8 стакана теплой воды из детской бутылочки (90-100°F)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка Splenda
  • 1 чашка пшеничной глютеновой муки
  • 1/4 стакана овсяной муки
  • 3/4 стакана соевой муки
  • 1/4 стакана льняной муки
  • 1/4 стакана необработанных пшеничных отрубей грубого помола

На дно формы хлебопечки насыпать дрожжи. Добавьте сахар и воду. Перемешайте и дайте сидеть. (Это «проверка» ваших дрожжей, чтобы увидеть, живы ли ваши дрожжи. Если они не пузырятся, он мертв, и вы можете заменить его, не тратя впустую все остальные ингредиенты).

Тем временем смешайте все остальные сухие ингредиенты в миске. Добавляем масло в хлеб поддон машины. Добавьте смешанные сухие ингредиенты. Настройте машину на базовый цикл (3-4 часа) и выпекать.

Охладите на решетке и наслаждайтесь.

СМ. ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХЛЕБА БЕЗ МАШИНЫ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

* Сахар полностью потребляется дрожжами и не способствует количество углеводов. Для этой цели я держу под рукой несколько пачек ресторанного сахара. так что у меня никогда не должно быть запаса настоящего сахара в доме.

На 16 ломтиков. 3,4 грамма чистых углеводов на ломтик.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ОТ LORA: вышеизложенное основные инструкции Оригинальные Габи Мёллер. Пожалуйста, помните, что ваша машина может потребовать изменений. Обратитесь к инструкции, прилагаемой к вашей хлебопечке, обратите внимание на любые специальные инструкции для специального хлеба или хлеба с глютеном. У меня есть Вест-Бенд Делюкс с горизонтальным противнем. Чтобы сделать мой идеальный, я добавляю воду и масло в дно кастрюли, затем сухие ингредиенты, затем дрожжи, равномерно посыпанные сверху. После начальный цикл замешивания (около 40 минут), я останавливаю месильные лопасти машины чтобы не перетрудить тесто, затем допеките в хлебопечке. Буханка получается идеальная картинка, высокая и традиционно хлебная. С низкоуглеводным хлебом, Я определенно обнаружил, что практика делает совершенным.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА БЕЗ МАШИНЫ:

Следуйте рецепту в том же порядке, что и для хлебопечки.

После того, как вы перемешаете все ингредиенты, поместите тесто в чистую миску и поставьте ее в теплое место без сквозняков примерно на 45 минут. час (один из вариантов — включить духовку для предварительного нагрева на минуту и половину, чтобы нагреть, затем полностью выключите, прежде чем ставить тесто в дайте ему подняться в духовке.) Тесто должно подняться примерно в два раза по сравнению с первоначальным размером. Затем слегка вымесить (не перемесить — клейковина сохранит это хлеб хорошо поднимается во второй раз в отличие от «обычного» хлеба! ты захочешь быть будьте осторожны, чтобы не прикасаться к тесту слишком сильно после того, как оно поднимется в первый раз.) Поместите в форму для хлеба, накрыть и поставить в теплое место без сквозняков еще на 30-45 минут, а затем выпекать при температуре 380 градусов до готовности. (35-45 минут — в зависимости в вашей духовке, вам, возможно, придется сократить или увеличить время.)

ЛУЧШИЙ рецепт облачного хлеба (ВИДЕО)

Главная » Гарниры » Хлеб » Лучший рецепт облачного хлеба

Перейти к рецепту

звезд

25 минут

Хлеб

Лучший рецепт облачного хлеба: Низкоуглеводный, кето-, обезжиренный, безглютеновый, беззерновой хлеб, который можно использовать для бутербродов на низкоуглеводной диете!


Облачный хлеб

Облачный хлеб меня очень впечатлил. Хотел бы я знать, кто его изобрел, чтобы отдать им должное и, возможно, немного поклониться. Я слышал, что он впервые появился в эпоху Аткинса.

Для тех, кто не знает, Cloud Bread с высоким содержанием белка и чрезвычайно низким содержанием углеводов, , что делает его идеальным хлебом для сэндвичей для тех, кто придерживается низкоуглеводной, безглютеновой или беззерновой диеты.

Без глютена, с низким содержанием углеводов и без зерна… Этот рецепт облачного хлеба — лучший хлеб для любой диеты!

Лучший рецепт облачного хлеба

Каждый «ломтик» выпекается отдельно и имеет текстуру суфле, когда его впервые достают из духовки. Через пару часов 9Текстура 0064 становится более хлебной, как у , так что вы даже не пропустите традиционный пшеничный хлеб.

Однако я считаю, что это Лучший рецепт облачного хлеба из-за приправы. Когда облачный хлеб не приправлен или даже приправлен сахаром и сладкими специями, как я видел в некоторых рецептах, он больше похож на десерт, чем на хлеб.

Рецепт облачного хлеба

Облачный хлеб сейчас в моде. Это мягкий воздушный хлеб, приготовленный всего из яйца, немного сливочного сыра (некоторые используют творог) и винный камень. Честно говоря, кроме приправ, это все, что нужно для этого рецепта облачного хлеба!

Как я уже говорил, я думаю, что этот рецепт лучший просто из-за его приправ. Если добавить немного морской соли , чесночного порошка и сушеных трав , все изменится.

Хлеб Cloud не содержит глютена?

Да! Хлеб Cloud не содержит глютена, с низким содержанием углеводов и не содержит зерна. Это безопасно для любой диеты!

Идеально подходит для бутербродов

Если вы ищете отличный хлеб для сэндвичей с низким содержанием углеводов, Лучший рецепт облачного хлеба в сегодняшнем посте является победителем.

Попробуйте на этой неделе приготовить клубные сэндвичи по лучшему рецепту облачного хлеба.

Вы будете поражены тем, насколько это просто. Вы также будете поражены тем, насколько он на вкус похож на традиционный хлеб.

Как приготовить облачный хлеб

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Если у вас есть конвекционная печь, включите конвекцию. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

  2. Разделите яичных белка и желтка. Поместите белки в стационарный миксер с насадкой для взбивания. Добавьте винный камень и взбивайте на высокой скорости, пока пена не превратится в твердые пики безе. Переместите в отдельную посуду.

  3. Поместите сливочный сыр в пустую чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости, чтобы смягчить. Затем добавьте яичных желтка по одному для включения. Очистите миску и взбивайте , пока смесь не станет полностью однородной. Затем добавьте итальянскую приправу , соль и чесночный порошок.

  4. Аккуратно вмешайте плотное безе в желтковую смесь . Старайтесь как можно меньше сдувать меренгу, чтобы смесь оставалась твердой и пенистой.

  5. Выложить 1/4 стакана пены на противни и 9.0064 рассыпался на ровные круги диаметром 4 дюйма и высотой 3/4 дюйма. Не забудьте оставить место вокруг каждого круга.

  6. Выпекать в конвекционном режиме 15-18 минут или в обычной духовке до 30 минут. Хлеб должен стать золотистым снаружи и твердым. Центр не должен трястись при встряхивании.

  7. Остудите несколько минут на противнях, затем переместите и подавайте!

Советы и рекомендации

Вот несколько советов по приготовлению облачного хлеба:

  • При приготовлении лучшего рецепта облачного хлеба обязательно сначала взбейте яичные белки и винный камень. Чтобы хлеб успешно выпекался, он должен быть чрезвычайно твердым. Крем из зубного камня действует как стабилизатор.
  • Затем отдельно взбить сливочный сыр, яичные желтки и приправы. Эта смесь должна быть идеально гладкой.
  • Будьте осторожны с чесночным порошком в первый раз, когда будете его делать. Мне нравится добавлять 1/2 чайной ложки, но для некоторых гурманов этого может быть много.

Как долго вы печете облачный хлеб?

Выпекайте Cloud Bread для 15-18 минут в конвекционной печи или примерно 30 минут в обычной духовке.

Как хранить хлеб с низким содержанием углеводов?

Облачный хлеб следует хранить в холодильнике. Лучший рецепт облачного хлеба можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней.

Однако консистенция будет лучше, если съесть ее в течение 12 часов после выпечки.

4 разных способа использования облачного хлеба

Этот рецепт облачного хлеба хорош не только для бутербродов! Попробуйте использовать облачный хлеб для других целей:

  • Тост — сверху смажьте маслом или медом. Но будьте осторожны при поджаривании, облачный хлеб может быстро превратиться в пепел…
  • Суп – найдите себе вегетарианский суп из соображений здоровья и попробуйте обмакнуть в него хлеб.
  • Пицца – Приготовьте мини-пиццу из хлеба с низким содержанием углеводов.
  • Хлебные палочки – посыпать сыром и небольшим количеством оливкового или сливочного масла, чтобы получились вкусные хлебные палочки!

См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт облачного хлеба. Наслаждаться!

Ищете другие потрясающие рецепты с низким содержанием углеводов?

  • Чашки для пиццы с низким содержанием углеводов Пепперони
  • Пицца Cloud Bread
  • Хлеб Magic Mug (с низким содержанием углеводов, без глютена)
  • Авокадо с низким содержанием углеводов в беконе
  • Блинчики с облачным хлебом
  • Палео курица с кешью
  • Лучший куриный суп для детоксикации

Рецепт печати

4,87 Из 259 голосов

Оставьте обзор »

Рецепт лучшего облака

Время подготовки: 10 минут

Время вара: 15 минут

Время: 25 минут

69

. Cloud Bread Рецепт:   С низким содержанием углеводов, кето, с низким содержанием жира, без глютена, беззерновой хлеб можно использовать для бутербродов на низкоуглеводной диете!

Servings: 10 pieces

US Customary — Metric

  • 4 large eggs, separated
  • 1/2 teaspoon cream of tartar
  • 2 ounces low-fat cream cheese
  • 1 teaspoon Italian herb seasoning
  • 1/ 2 чайные ложки морской соли
  • 1/4–1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Если у вас конвекционная духовка, включите конвекцию. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

  • Разделите яичные белки и желтки. Поместите белки в стационарный миксер с насадкой-венчиком. Добавьте винный камень и взбивайте на высокой скорости, пока пена не превратится в твердые пики безе. Переместите в отдельную посуду.

  • Поместите сливочный сыр в пустую чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости, чтобы смягчить. Затем добавьте яичные желтки по одному, чтобы они соединились. Очистите миску и взбивайте, пока смесь не станет полностью однородной. Затем добавьте итальянскую приправу, соль и чесночный порошок.

  • Аккуратно вмешайте безе в желтковую смесь. Старайтесь как можно меньше сдувать меренгу, чтобы смесь оставалась твердой и пенистой. Выложите 1/4 стакана пены на противень и распределите ровными кругами диаметром 4 дюйма и высотой 3/4 дюйма. Не забудьте оставить место вокруг каждого круга.

  • Выпекайте в конвекционном режиме 15–18 минут или в обычной духовке до 30 минут. Хлеб должен стать золотистым снаружи и твердым. Центр не должен трястись при встряхивании. Остудите несколько минут на противнях, затем переместите и подавайте!

1) Лучший рецепт облачного хлеба можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней. Однако текстура будет лучше, если ее съесть в течение 12 часов после выпечки.

2) Будьте осторожны с чесночным порошком в первый раз, когда вы его готовите. Мне нравится добавлять 1/2 чайной ложки, но для некоторых гурманов этого может быть много.

Порция: 1 ломтик, Калории: 36 ккал, Углеводы: 0 г, Белки: 2 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 68 мг, Натрий: 167 мг, Калий: 63 мг, Сахар: 0 г, Витамин А: 125 МЕ, Кальций: 18 мг, железо: 0,3 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Хлеб Без глютена Полезные рецепты Низкоуглеводная и кето Вегетарианская

1 января 2020 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить.

Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *