Продажа квадроциклов, снегоходов и мототехники
second logo
Пн-Чт: 10:00-20:00
Пт-Сб: 10:00-19:00 Вс: выходной

+7 (812) 924 3 942

+7 (911) 924 3 942

Содержание

LIQUI MOLY — Molygen нового поколения

Предыстория

Современный этап развития двигателестроения характеризуется постоянным поиском компромисса между долговечностью двигателя в противовес его экономичности и экологичности. Экологические требования начинают диктовать свои «правила игры». Содержание присадок, имеющих в своем составе серу и фосфор, жестко ограничивается необходимостью обеспечения долговечности современных систем нейтрализации отработавших газов. За последнее десятилетие в автомобилестроении произошла тихая революция. Новые экологические нормы требовали очень серьезные изменения в конструкции двигателей и систем нейтрализации отработавших газов. Конструкторы, стремясь снизить расход топлива, пересмотрели конструкции ответственных деталей: уменьшили толщину и жёсткость компрессионных колец, сделали уже и тоньше вкладыши, уменьшили высоту поршней. Изменились материалы и появились новые сплавы, из которых создавались двигатели. Стали использовать масла со сниженной вязкостью. В то же время степень форсировки моторов значительно возросла. Всё это привело к общему повышению нагрузки на двигатель. Как никогда остро встал вопрос защиты деталей от повышенного износа и основная ответственность легла именно на моторное масло. Новые разработки в производстве масел не смогли полностью решить поставленные проблемы.

В этих условиях сверхтехнологичная Компания LIQUI MOLY, постоянно ведущая собственные исследования и разработки в области создания фирменных продуктов, подтверждает свое лидерство в производстве продуктов для увеличения ресурса двигателей и выводит на рынок новую линейку продуктов Molygen NG, включающую в себя линейку моторных масел со стандартной и сниженной вязкостью и отдельную защитную присадку. При создании продуктов новой линейки использован более чем 50-ти летний опыт создания масел и присадок для защиты двигателей от износа, заслуживших доверие автолюбителей по всему миру.

Продукты новой линейки полностью соответствуют современным требованиям к моторным маслам (низкая вязкость и совместимость с нейтрализаторами отработавших газов), но в тоже время обеспечивают непревзойденную защиту двигателя в экстремальных условиях. По последнему параметру они не только не уступают маслам предыдущих поколений, но зачастую превосходят их.

Для достижения такого результата был осуществлен переход от чистой молибдено-органической антифрикционной присадки к гибридной технологии молекулярного контроля трения (MFC- MolecularFrictionControl), основанной на использовании антифрикционных соединений молибдена и вольфрама.

Именно благодаря участию соединений вольфрама в составе новейшей антизадирной присадки Molygen NG удалось решить проблемы повышенного износа новейших мощных двигателей, созданных из обновленных материалов. Наличие вольфрама не просто обеспечило модификацию поверхностей трения, их выглаживание, но и быстроту воздействия. Эффект от нового масла проявляется практически сразу после заливки в двигатель. Инновационный пакет присадок позволил создать продукт, превосходящий требования самых последних стандартов API SN/ ILSAC GF-5.

ОПИСАНИЕ MFC – технологии. Molecular Friction Control — молекулярный контроль трения

В новейшей разработке LiquiMolyGmbH маслах MolygenNewGeneration используется не имеющая аналогов, гибридная молибдено-вольфрамовая антифрикционная присадка. Присадка обладает комплексным действием, улучшая сразу несколько важнейших свойств масла:

1. Антифрикционные свойства, MFC -технология.

Присадка особенно активируется в самых ответственных точках и при самых тяжелых и экстремальных режимах работы двигателя: при холодном пуске, когда масло не успело достичь всех точек смазки и при высочайших нагрузках, когда масляная пленка уже не в состоянии разделить трущиеся поверхности.

Механизм воздействия: присадка обеспечивает сразу два механизма снижения трения. Химически выглаживает микронеровности поверхности, и, одновременно легирует, насыщает поверхности трения молекулами вольфрама и молибдена, одновременное использование которых, приводит к синергетическому эффекту, существенно увеличивая прочность поверхности. Результат такого гибридного действия – двукратное снижение трения по сравнению с маслами аналогичных вязкостей и спецификаций, непревзойденная защита от задиров и снижение общего износа на 25-30%. Для достижения оптимального эффекта по снижению трения и износа необходимо вдвое меньшее количество присадки, чем у масла Molygen первого поколения. Для реализации 100% эффекта маслу не нужно много времени, результат можно ощутить уже через полчаса работы двигателя на свежем масле. Упрочненный слой металла сохраняется на 50 000 км пробега, даже если при последующем обслуживании автомобиля использовать другие сорта масел.

Что получает потребитель: Быстрый эффект. Возможность эксплуатировать автомобиль в жёстких условиях, легко запускать двигатель в холодных условиях, не прогревать двигатель в морозную погоду. Уменьшится шумность работы двигателя, упадет расход топлива на 3-5% в сравнении с маслами аналогичных вязкостей и спецификаций. Возрастет эффективность работы двигателя, повысится мощность и увеличится тяга двигателя. Появится возможность при усиленных экстремальных нагрузках защитить двигатель от перегрева. Существенно уменьшится вероятность внезапных механических поломок, что приведет к повышению надёжности и увеличению ресурса двигателя, а также к уменьшению общих эксплуатационных затрат.

2. Моющие свойства, MFC –технология.

Благодаря модификации поверхности и наличию дополнительных моющих компонентов, лаковые загрязнения не могут образовываться и удерживаться на деталях двигателя.

Благодаря снижению трения в парах трения снижается общая температура масла, что приводит к меньшей склонности к образованию отложений, в том числе лаковых.

Что получает потребитель: всегда чистый двигатель, дополнительное снижение износа и увеличение ресурса, так как любые загрязнения являются абразивом.

3. Повышенные антикоррозионные свойства, MFC –технология.

Модифицированные поверхности обладают повышенной антикоррозионной стойкостью. Что получает потребитель: полностью работоспособный двигатель, без коррозии и закоксовок после длительного простоя. Возможность использования спиртосодержащего топлива, такого как Е10, Е85 или даже газоконденсатного без негативных последствий для двигателя.

4. Расход, угар масла. MFC –технология.

Технология позволила использовать НС-базовые масла новейшего поколения повышенной стойкости с чрезвычайно высокой температурой вспышки и сниженной испаряемостью.

Что получает потребитель: крайне низкий расход масла на угарна 25-30 % по сравнению с маслами предыдущего поколения. Снижение затрат на доливку масла. Чистый двигатель, так как образуется меньшее количество продуктов сгорания масла.

5. Экологичность, совместимость с современными системами нейтрализации. MFC –технология.

Дополнительные антифрикционные компоненты позволили снизить содержание серы и фосфора до уровня экологичных масел MidSAPS.
Что получает потребитель: возможность использовать масла в самых современных бензиновых автомобилях, без вреда для катализаторов.

Дополнительные плюсы Molygen New Generation:

1. Полная линейка вязкостей, позволяющая использовать масло в большинстве случаев, не только на машины с пробегом, но и для новых, в том числе гарантийных автомобилей без специальных требований.

2. Цвет масла более светлый, применяется зеленый флуоресцентный краситель более стабильный в эксплуатации, стойкий к перегревам. Позволяет определять утечки масла при помощи ультрафиолетовой лампы.

Результаты испытаний:

В Германии новое масло прошло жёсткие тесты на машине трения, имитирующей работу масла в области поршневых колец. Доказано 30% снижение износа. В России и Украине масло прошло многочисленные натурные испытания на легковых автомобилях разных марок и легкой коммерческой технике. Доказано, что при применении MOLYGEN NG, происходит повышение эксплуатационной надежности двигателя, снижение расхода масла и топлива, по сравнению с другими современными маслами.

Описание линейки

Серия масел Molygen New Generation получила современную линейку вязкостей, позволяющую использовать масло в самых разнообразных автомобилях: японского и американского, европейских автомобилях, а также для любых отечественных автомобилей. Molygen NG подходит для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков. Применимы в дизельных и бензиновых двигателях. Протестированы на двигателях с турбонаддувом. Рассчитаны на нормальную работу в условиях нестабильного качества топлива, применения биотоплива.

Особые рекомендации:

1. Автомобили эксплуатирующиеся в тяжелых и экстремальных условиях (агрессивный стиль вождения, эксплуатация в условиях бездорожья, режим частых холодных пусков и коротких пробегов)

2. Автомобили жителей мегаполисов и пригородов, эксплуатирующиеся в пробках.

3. Автомобили старше 3-4 лет или с пробегом более 100-150 тысяч км, для существенного увеличения срока эксплуатации автомобиля

4. Последние поколения автомобилей азиатских и американских марок, рассчитанных на энергосберегающие масла классов ILSAC GF-4, GF-5

Масло ликви моли с молигеном, замена масла на Liqui moly Molygen 2017: характеристики и свойства

Решили применить масло с молигеном, но сомневаетесь? Да, увидев зеленого цвета жидкость, не каждый рискнет залить ее в мотор, привыкнув к традиционному желтому.

Но именно это соединение одно из самых эффективных в обеспечении защиты мотора от износа. Давайте разберемся немного в этом вопросе. 

Итак, в этой статье пойдет речь о каталоге фирменных продуктов 2017 от немецкой марки, и здесь мы рассмотрим свойства и характеристики моторных масел: Молиген (Molygen). Что это такое и с чем это едят?!

Molygen New Generation

Это самая новое поколение антифрикционных масел, которые основаны на самой свежей разработке компании Ликви Моли – Molecule Fraction Control (MFC).

Это масла, у которых пакет присадок является гибридным и построен на сочетании противозадирных присадок, органических маслорастворимых содержащих как молибден, так и вольфрам.

Вот это наверное первый на рынке сорт масла, в присадочном пакете которого появился такой элемент как вольфрам. Это уже масла второго поколения. Первое поколение Молибден был, с рабочей вязкостью «50» (10w50).

Сейчас, на 2017 год каталог линейки Молиген куда шире.

Итак, целый блок масел, и остановимся на них чуть поподробнее.

Система MFC что это такое

Это специальная маслорастворимая, без каких-либо твердых включений, присадка на основе сочетания органических соединений вольфрама и молибдена.

На данный момент на рынке аналогов нет. Разработки по вольфраму в принципе, насколько известно, ведутся в том числе ведущими производителями пакетов присадок, и пока что в области разработок Ликви Моли впереди.

В чем особенность работы молигена

В том, что в процессе работы добавка изначально, за счет полярности молекул, подбирается достаточно близко к поверхностям трения, и поэтому в тех зонах, где происходит превышение температуры и давления, где рвётся масляная плёнка, где у нас уже на грани прочность молекул присадки: молекулы в состоянии распадаться на две части: атом тяжёлого металла и на органический радикал.

Органика продолжает формировать разделительный слой, а вот тяжёлый атом металла начинает насыщать поверхности. За счет этого происходит «микро выглаживание».

Но опять же ключевое слово: «Микро», потому что хонинговав размеры этих неровностей — это как враг для муравья. То есть это «выглаживание» мелких, супер микроскопических контактов на поверхности этих плоских хонинговок.

За счет нанесения очень тонкого поверхностного слоя: его размер 10 микрон – насыщение вот этого слоя атомами вольфрама и молибдена:

мы получаем: повышенную прочность, термостойкость, износостойкость.

То есть, по сути дела, мы формируем на поверхности высоко нагруженную пару: трение и защитный слой.

Именно не наращиваем какую-либо пленку, а модифицируем именно поверхность.

За счет этого повышается износостойкость деталей двигателя, причем происходит это только там, где нагрузка превосходит определённые пределы, т. е. там есть риск разрыва масляной плёнки.

Эта технология работает там, где, в первую очередь, необходимо защитить и за счет этой защиты снизить трение.

Именно за счет этого: полного исключения, или почти полного исключения контакта металл – металл на поверхностях, получаем:

во-первых, больший ресурс двигателя,

во вторых, экономию топлива.

Кроме того: применение совершенно нового пакета позволяет увеличить устойчивость масла к перегреву, обеспечивает очень хорошие моющие свойства, потому что для того, чтобы присадка работала, пакет моющих и сопроводительных присадок, также был пересмотрен, для того, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие присадки с поверхностью.

Где применять Molygen

В прошлом году линейка пополнилась и расширилась. Теперь не три, а пять сортов. Итак, что у нас есть?

Масла 5W-20,

5W-30,

10W-30 – это масла нацеленные на машины американо — азиатского рынка и спецификации ILSAC GF.

Масла 5W-40, 10W-40 – это масла нацеленные на Европейские автомобили.

И соответственно под требования с меньшим энергосбережением, но с более яркими выраженными защитными свойствами и с более высокой вязкостью в зоне поршневых колец и спецификации АCIA.

Химия оливкового масла (и почему его хранят в зеленых бутылках!)

Вы когда-нибудь стояли перед полками, заполненными бутылками и банками из-под оливкового масла, и задавались вопросом, почему существует так много разных видов упаковки? Непрозрачные пластиковые бутылки, тонкие и высокие прозрачные пластиковые бутылки, масла в зеленоватом пластике, некоторые в темно-зеленом или просто прозрачном стекле, а некоторые в жестяных банках. Оливковое масло, вероятно, имеет самый разнообразный тип упаковки в наших супермаркетах. Добавьте к этому различные типы оливкового масла, вирджин, экстра вирджин, мягкое, базовое, ароматизированное и т. д., и ваша путаница с оливковым маслом может быть полной.

К счастью, оливковое масло — это «всего лишь» масло, поэтому, как только вы узнаете его химический состав, надеюсь, станет немного легче понять различия. И да, все эти разные виды упаковки действительно влияют на оливковое масло и его качество!

Как производится оливковое масло

Как следует из названия, оливковое масло производится из оливок, выращенных специально для производства масла. После ухода за оливками в течение всего сезона сбор урожая в нужное время особенно важен для фермеров.

Содержание масла увеличивается во время созревания

Когда оливки начинают созревать на дереве, содержание масла в них увеличивается. В то же время связь между оливкой и деревом начинает ослабевать, позволяя маслине упасть с дерева. Оптимальное время сбора урожая для фермеров — это когда оливки содержат как можно больше масла (обычно 15-25%), еще не опавшие с дерева (поскольку их нельзя использовать для производства продуктов из оливкового масла более высокого качества).

Каждый сорт созревает немного по-разному. Кроме того, погода, местоположение и т. д. влияют на этот процесс и, как следствие, на типы и количество масла, производимого в оливке. Химические реакции, вызывающие образование масел, зависят от таких факторов, как температура.

Очистка и измельчение

Очень важно, чтобы оливки, собранные с дерева, обрабатывались быстро. Как и в случае с другими фруктами, они могут быстро испортиться после сбора урожая, особенно в теплом солнечном климате. Оливки сначала очищают, удаляют ветки и грязь.

Затем оливки измельчают в пасту. Ямки можно оставить или удалить после измельчения, в зависимости от того, как производитель использует свое оборудование. Во время измельчения структура и, следовательно, клетки оливок разрушаются. В результате масла и вода могут заквашивать клетки и могут быть разделены на следующих этапах.

Размягчение

Однако перед разделением молотую пасту оставляют на некоторое время «отдыхать». Во время этой фазы, называемой размягчением, оливки все еще перемещаются. Несмотря на то, что может возникнуть соблазн пропустить этот шаг, есть два преимущества, если вы потратите на это дополнительное время.

Во-первых, разрушается больше клеток оливок, что облегчает извлечение еще большего количества масла из оливок. Кроме того, маленькие капельки масла найдут друг друга и начнут сливаться. Это облегчает на более позднем этапе отделение масла от остальной части оливки.

Но это не только ради эффективности, на этом этапе формируется большая часть аромата оливкового масла. На этом этапе происходит широкий спектр химических реакций, в результате которых образуется широкий спектр желаемых ароматических соединений. Ферменты, естественно присутствующие в оливках, играют большую роль в облегчении этих реакций.

Этот шаг является уравновешивающим действием. При более высоких температурах отделение масла происходит быстрее, как и химические реакции. В то время как вы не хотите, чтобы происходило слишком мало химических реакций, противоположное также нежелательно. Это может привести к потере ароматов или образованию не очень желаемых!

Прессование / центрифугирование

Несмотря на то, что люди до сих пор называют оливки «прессованными», большинство из них на самом деле не прессуются. Вместо этого, чтобы отделить масло от воды и твердых частиц оливок, производители используют центрифугирование. Центрифугирование — это метод, в котором для их разделения используется разница в плотности масла и других компонентов. Это ускоренная версия простого оставления смеси в баке. Со временем масло всплывет наверх, а вода на дно (как это произойдет, если вы попытаетесь смешать масло и воду в стакане). На самом деле это распространенный метод в пищевой промышленности, он также играет важную роль, например, в переработке молока!

На данный момент у вас есть хорошее оливковое масло, слегка мутное. Тем не менее, срок хранения может быть довольно коротким из-за оставшихся кусочков оливок и некоторого количества оставшейся воды. Следовательно, может быть дополнительный этап центрифугирования или фильтрации, чтобы «доработать» оливки.

Хранение и упаковка

После того, как оливковое масло готово, оно хранится под «азотным одеялом», если оно не расфасовано в окончательную упаковку сразу. Это означает, что масло хранится в контейнере, где весь воздух заменен азотом. Это необходимо для того, чтобы оливковое масло оставалось высокого качества с течением времени. Кислород вызывает окисление масел, делая их прогорклыми. Это один из самых важных процессов, который значительно сокращает срок годности (и качество) оливкового масла (и многих других масел и жиров).

Как мы заметили в начале, конечное оливковое масло может быть упаковано в самые разные упаковочные материалы. Какой именно использовать, зависит от потребительских предпочтений, а также от самого продукта.

Срок годности оливкового масла ограничивается появлением посторонних привкусов в масле с течением времени. Эти ароматы могут образовываться в результате различных химических реакций, в первую очередь окисления. Как пигменты (например, хлорофилл), так и ненасыщенные жирные кислоты, а также различные другие второстепенные компоненты могут окисляться под воздействием света и/или кислорода. Таким образом, лучше всего хранить оливковое масло вдали от света (чтобы предотвратить самоокисление) и кислорода (поэтому держите упаковочный контейнер закрытым).

Почему оливковое масло расфасовано в зеленые бутылки?

Стабильность оливкового масла также является причиной того, что вы видите так много различных типов упаковки оливкового масла. Непрозрачные металлические контейнеры хорошо защищают оливковое масло от света и воздуха. Стеклянные бутылки темного цвета, особенно зеленого (для предотвращения окисления хлорофилла), также хорошо его защищают. С другой стороны, прозрачные пластиковые бутылки обеспечивают меньшую защиту. Если масло было рафинировано, то это менее проблематично, но для нерафинированных масел это может ускорить потерю качества масла.

Правильная бутылка не обеспечивает достаточной защиты масла.
Рафинация оливкового масла

Масло, полученное с использованием описанных выше этапов, является оливковым маслом первого отжима (или, в зависимости от качества, экстра первого холодного отжима). Важной характеристикой этого оливкового масла является то, что оно содержит множество ароматов и вкусов, которые не обязательно являются маслами (о чем мы поговорим ниже). Однако, если оливки были недостаточно высокого качества или если обработка не происходила должным образом, качество этого масла могло быть непригодным для употребления в пищу. Например, оливковое масло может содержать слишком много свободных жирных кислот.

В таком случае масло очищается дальше. Во время этого процесса очистки из масла удаляется много дополнительных молекул. Это делает его более нейтральным по вкусу и увеличивает срок хранения, но снижает общее качество (и ценность) масла.

Из чего состоит оливковое масло?

Основным компонентом оливкового масла является масло, составляющее более 97% масла. Помимо масла, есть некоторые второстепенные химические компоненты, такие как полифенолы и пигменты. Несмотря на то, что они составляют лишь незначительное количество оливкового масла, они очень важны для общего качества масла!

Триглицериды

Жиры и масла, будь то свиное сало, оливковое масло, сливочное масло, подсолнечное масло или другие распространенные жиры или масла на вашей кухне, представляют собой смесь триглицеридов. Триглицериды представляют собой группу молекул с очень похожей структурой. Основа молекулы состоит из молекулы глицерина (отсюда три глицерид ). К этому остову прикреплены три (отсюда три ) цепи жирных кислот. Жирные кислоты представляют собой линейные цепочки атомов углерода. Они могут быть связаны друг с другом только одной связью или двойной связью.

Примечание : Надлежащее введение в тему триглицеридов можно найти в нашем посте по основам пищевой химии.

A = переменная цепь атомов углерода

Триглицериды могут содержать три одинаковых жирных кислоты или три разных жирных кислоты. В жире или масле у вас может быть широкий спектр различных типов триглицеридов. Типы жирных кислот, присутствующих в жире или масле, влияют на поведение этого жира или масла. Например, более длинная цепь атомов углерода снижает температуру плавления жира/масла, тем самым увеличивая вероятность того, что они будут жидкими при комнатной температуре.

Возможно, вы также слышали, что некоторые жиры и масла «полезнее», чем другие. Важным фактором здесь является наличие (или отсутствие) одной или двух двойных связей между атомами углерода в молекуле. Те, у которых есть двойные связи, называемые ненасыщенными жирными кислотами, обычно воспринимаются как более полезные для здоровья.

Наиболее распространенные триглицериды в оливковом масле

Основной жирной кислотой в оливковом масле является олеиновая кислота, она составляет более половины всех жирных кислот в оливковом масле (см. таблицу ниже). Помимо олеиновой кислоты, в оливковом масле есть 5 других распространенных жирных кислот. Помимо них, есть несколько второстепенных жирных кислот, каждая из которых обычно составляет менее 1% масла 9.0003

Жирная кислота Число атомов углерода Насыщенность Прибл. мас.% в масле*
Пальмитиновая кислота 16 Насыщенная 7,5 – 20
Стеариновая кислота 18 Насыщенная 0,5 – 5
Пальмитолеиновая кислота 16 Ненасыщенные 0,3–3,5
Линолевая кислота 18 Ненасыщенные 3,5 – 21
Линоленовая кислота 18 Ненасыщенные 0 – 1,5
Олеиновая кислота 18 Ненасыщенная 55 – 83
Большинство общие жирные кислоты в оливковом масле. (примечание: w-% от Tsimidou, 2003)
Полифенолы

Полифенолы представляют собой группу молекул со сходной молекулярной структурой. Они относительно распространены в различных продуктах питания. Горечь чая в основном обусловлена ​​полифенолами, и они вступают в различные реакции при обработке чая. Они также играют важную роль в ферментативных реакциях потемнения (которые вы можете увидеть, например, на нарезанных яблоках и бананах).

Общей характеристикой является то, что они имеют тенденцию быть горькими и поэтому придают аромат оливковому маслу. Оливки естественным образом содержат различные полифенолы, наиболее распространенным из которых является оливковое масло, является олеуропеин агликон. Сколько из этих полифенолов на самом деле попадает в конечное оливковое масло и какие типы, сильно зависит от того, как оливковое масло было обработано. Температура, время, присутствие кислорода — все они влияют на то, как эти молекулы реагируют и ведут себя. По сути, вы экстрагируете эти молекулы в масляную фазу, поэтому здесь применяются правила экстракции.

Пигменты

Цвет оливкового масла зависит от пигментов, содержащихся в указанном масле. Пигменты, входящие в состав масла, растворяются в масле, а не в воде. Водорастворимые пигменты вымываются в процессе обработки. Обычными пигментами в оливковом масле являются каротин, хлорофилл (который превратился в феофитин) и лютеин (также присутствует в желтых помидорах).

Только два сорта оливкового масла из множества!

Ссылки

Блатчли, Ричард., О’Хара, Патрисия., Ниркан, Зейнеп Делен. Химическая история оливкового масла: от рощи до стола. Великобритания: Королевское химическое общество, 2017. ссылка 9.0003

М. Цимиду, Г. Блекас, Д. Боску, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, Энциклопедия пищевых наук и питания (второе издание), Academic Press, 2003, страницы 4252-4260, ISBN 9780122270550,
https://doi.org/ 10.1016/B0-12-227055-X/01347-X.

Регламент (ЕС) № 1308/2013 Европейского парламента и Совета от 17 декабря 2013 г., устанавливающий общую организацию рынков сельскохозяйственной продукции и отменяющий Регламент Совета (ЕЭС) № 922/72, (ЕЭС) № 234/ 79, (ЕС) № 1037/2001 и (ЕС) № 1234/2007, часть VIII, ссылка; Европейское законодательство по терминологии видов оливкового масла

Оливковое масло: химия и технология. США: Elsevier Science, 2015. Глава 6, ссылка

Справочник по оливковому маслу экстра-класса. Германия: Wiley, 2014. Глава 16, ссылка

Зеленая канистра с моторным маслом или нефтью изолирована Векторное изображение

Зеленая канистра с моторным маслом или нефтью изолирована Векторное изображение
  1. лицензионные векторы
  2. масло векторов
ЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

Станд. Расшир.
Печатная / редакционная
Графический дизайн
Веб-дизайн
Социальные сети
Редактировать и изменять
Многопользовательский
предметов перепродажи
Печать по требованию
Владение Узнать больше
Эксклюзивный Если вы хотите купить исключительно этот вектор, отправьте художнику запрос ниже:

Хотите, чтобы это векторное изображение было только у вас? Эксклюзивный выкуп обеспечивает все права этого вектора.

Мы удалим этот вектор из нашей библиотеки, а художник прекратит продажу работ.

Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 3,00 Подписка $ 0,69

Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены $ долларов США.

Оплата с помощью Цена изображения
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж
Предоплаченные кредиты $ 3 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р.
План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $
39,99
Кредиты $ 30,00

Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены $ $.

Оплата с помощью Стоимость изображения
Плата за изображение $ 39,99 Оплата разовая, регистрация не требуется.
Предоплаченные кредиты $ 30 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США).
Оплата
Плата за изображение $ 399
Дополнительные услугиПодробнее
Настроить изображение Доступно только с оплатой за изображение $ 85,00

Нравится изображение, но нужны лишь некоторые модификации? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!

Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.

Примеры
  • Изменить текст
  • Изменить цвета
  • Изменить размер до новых размеров
  • Включить логотип или символ
  • Добавьте название своей компании или компании
Включенные файлы

Подробности загрузки.

Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *